В Красноярском крае трое мужчин избили представителя власти
Трое неизвестных напали на красноярского инспектора из-за прожектора (Фото: Krasnoyarskmedia.ru)
В вечернее время главный специалист-государственный инспектор министерства природных ресурсов и экологии Красноярского края на основании рейдового задания находился в районе села Жерлык Минусинского района.

В Минусинском районе Красноярского края трое мужчин избили представителя власти, сделавшего им замечание. В вечернее время главный специалист-государственный инспектор министерства природных ресурсов и экологии Красноярского края на основании рейдового задания находился в районе села Жерлык Минусинского района.

Трое неизвестных напали на красноярского инспектора из-за прожектора

История с избиением охотоведа в Минусинском районе обросла подробностями. Как сегодня сообщила пресс-служба СУ СКР по краю, следственными органами по материалам доследственной проверки возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ («Применение насилия в отношении представителя власти»).. В ГСУ СК по краю сообщают, что 23 ноября 2017 года в вечернее время главный специалист — государственный инспектор министерства природных ресурсов и экологии Красноярского края на основании рейдового задания находился в районе села Жерлык Минусинского района. Госинспектор остановил автомобиль для проверки, но водитель отказался предоставить представителю госструктуры документы и отказался объяснять свои странные манипуляции с фарами.

Избиение охотоведа в Минусинском районе обернулось уголовным делом
Избиение охотоведа в Минусинском районе обернулось уголовным делом (Фото: Городские новости. Красноярск)

В Красноярском крае трое водителей напали на инспектора министерства экологии

В Красноярском крае избили инспектора по экологии при исполнении. Об этом «Комсомольской правде»-Красноярск рассказали в пресс-службе главного следственного управления СК региона.
Как сообщает пресс-служба Следственного комитета России по Красноярскому краю, в Минусинском районе трое мужчин избили инспектора министерства природных ресурсов и экологии. Вечером, 23 ноября. государственный инспектор министерства природных ресурсов и экологии Краснояркого края находился в районе села Жерлык в ходе рейдового задания.
23 ноября вечером государственный инспектор министерства природных ресурсов и экологии Красноярского края на основании рейдового задания находился в районе села Жерлык Минусинского района. Он остановил автомобиль и потребовал от водителя предъявить документы и объяснить, почему он использует «фароискатель».. Уголовное дело о применении насилия в отношении представителя власти возбуждено в Минусинском районе, — сообщили сегодня, 27 декабря, в Следственном комитете по Красноярскому краю.По версии следствия, государственный инспектор министерства экологии и рационального природопользования края находился в рейде недалеко от села Жерлык Минусинского района. Заметив автомобиль «LADA 2121» c «фароискателем», он остановил машину и потребовал, чтобы водитель предъявил документы и объяснил причины использования «фароискателя».
В Минусинском районе Красноярского края трое мужчин напали на сотрудника краевого министерства природных ресурсов и экологии. Об этом рассказали в пресс-службе Следственного комитета по Красноярскому краю.