Рейды по съемным квартирам, подвалам и чердакам начались в Ставрополе
В Ставрополе начали поквартирный обход микрорайонов (Фото: Newstracker.ru)
Полиция, казаки и домкомы обходят съемные квартиры и выясняют, кто в них живет. Кроме квартир, проверяются подвалы и чердаки жилых домов.

"Также проходит обследование подсобных помещений, подвалов и чердаков. В мероприятиях участвуют казаки, старшие домов, сотрудники правоохранительных органов", — сказано в сообщении.. После взрыва в МКД краевого центра начался поквартирный обход многоэтажек микрорайонов города. Ежедневные рейды проходят с участием правоохранителей, казаков, председателей советов микрорайонов и старших домов.

Поквартирный обход микрорайонов начался в Ставрополе, сообщает пресс-служба городской администрации. Правоохранительными органами, качеством, председателями советов микрорайонов и старшими домов проводятся проверки квартир, сдающихся в наем.

«Также проходит обследование подсобных помещений, подвалов и чердаков. В мероприятиях участвуют казаки, старшие домов, сотрудники правоохранительных органов», — сказано в сообщении.. После взрыва в МКД краевого центра начался поквартирный обход многоэтажек микрорайонов города. Ежедневные рейды проходят с участием правоохранителей, казаков, председателей советов микрорайонов и старших домов.

В Ставрополе начали поквартирный обход микрорайонов
В Ставрополе начали поквартирный обход микрорайонов (Фото: Ставгород)
В Ставрополе начались антитеррористические рейды по выявлению и проверке сдаваемых внаем квартир. В рейде участвуют представители правоохранительных органов и казачества, председатели советов микрорайонов и старшие домов.. В преддверии новогодних и рождественских праздников в микрорайонах краевого центра пройдут профилактические рейды. В гости к временным жильцам будут приходить правоохранители, казаки, представители советов микрорайонов и старшие по домам.

Учитывая сложившуюся оперативную обстановку, наступающие новогодние и рождественские праздники, в Ставрополе приняты дополнительные меры по обеспечению антитеррористической защищенности населения и территории города, особенно в местах проживания и массового пребывания людей. В рамках мероприятий, организованы ежедневные совместные рейды с правоохранительными органами, казачеством, председателями советов микрорайонов и старшими домов по выявлению и проверке квартир сдающихся в наем.

В преддверии новогодних праздников в краевом центре приняты дополнительные меры по обеспечению антитеррористической защиты населения. В городе проводятся ежедневные рейды, в которых участвуют сотрудники полиции, казаки, председатели микрорайонов и старшие домов.

Спустя всего день после взрыва в квартире на 50 лет ВЛКСМ и последовавших за этим атак телефонных террористов в Ставрополе организовали рейды по многоквартирным домам. Полиция, казаки и домкомы обходят съемные квартиры и выясняют, кто в них живет.