Ограничение движения на трассе «Байкал» в Иркутской области снято
В Приангарье возобновлено автомобильное движение на трассе Р-258 «Байкал» (Фото: IrkutskMedia)
Иркутские спасатели сняли ограничение движения на федеральной трассе Р-258 "Байкал", действовавшее с полудня 17 декабря Причиной неудобств были неблагоприятные погодные условия и обильный снегопад, который делает движение на трассе небезопасным.

В Иркутской области возобновили движение по перекрытой ранее трассе Р-258 «Байкал». Напомним, что ранее, по причине неблагоприятных погодных условий, была перекрыта автомобильная трасса Р-258 «Байкал».. В Иркутской области из-за снегопада объявлено об ограничено движение. Речь идет о движении транспорта по федеральным дорогам региона, в частности о на отрезке с 41 по 85 километр Р-258 "Байкал".

В Шелеховском районе на трассе Р-258 «Байкал» восстановлено движение большегрузного транспорта. Ограничения вводились из-за сложных погодных условий и необходимости очистки дороги от наледи.

Ограничение движения на федеральной трассе в Иркутской области снято

В Иркутской области возобновили движение по перекрытой ранее трассе Р-258 «Байкал». Напомним, что ранее, по причине неблагоприятных погодных условий, была перекрыта автомобильная трасса Р-258 «Байкал».. В Иркутской области из-за снегопада объявлено об ограничено движение. Речь идет о движении транспорта по федеральным дорогам региона, в частности о на отрезке с 41 по 85 километр Р-258 «Байкал».

Днем 17 декабря в Шелеховском районе на трассе Р-258 «Байкал» временно ограничили движение большегрузов. На участке от 32 до 85 километра ведут работы по отсыпке и очистки дороги от наледи, сообщается в оперативной сводке ГУ МЧС России по Иркутской области.

Движение транспорта на трассе Р-258 «Байкал» в Шелеховском районе восстановлено

Ограничение движения на федеральной трассе в Иркутской области снято
Ограничение движения на федеральной трассе в Иркутской области снято (Фото: АиФ Иркутск)

Ограничение движения большегрузов на трассе Р-258 «Байкал» снято, сообщила пресс-служба ГУМЧС по Иркутской области. Обильный снегопад стал причиной ограничения движения большегрузов на федеральной трассе Р-258 «Байкал».

17 декабря из-за сильного снегопада в Шелеховском районе ввели ограничение движения на трассе Р-258 «Байкал». В пресс-службе ГУ МЧС по Иркутской области сообщили, что расчисткой трассы от наледи занимаются 19 человек личного состава, а также 10 единиц спецтехники.. Временное ограничение на движение большегрузных автомобилей ввели на трассе «Байкал» в Шелеховском районе из-за снегопада, сообщается 17 декабря на сайте Главного управления МЧС России по Иркутской области. По информации полиции, движение ограничено с 41-го по 85-й километры.

Движение большегрузов ограничили на трассе «Байкал» в Шелеховском районе из-за снегопада

На дороге Р-258 «Байкал» в Шелеховском районе ввели ограничение движения для большегрузов и общественного транспорта. Движение транспорта затруднено из-за снегопада.

Начиная с полудня 17 декабря на отрезке трассы Р-258 «Байкал» с 41 по 85 километр было временно ограничено движение транспорта. Подобные меры введены в связи с продолжительным и обильным снегопадом.

На части федеральной дороги Р-258 «Байкал» ограничено движение (ограничение снято в 16 часов)

Движение большегрузных транспортных средств восстановили на участке с 32-го по 85-й км федеральной трассы «Байкал» в Шелеховском районе сегодня, 17 декабря. Ограничение вводилось по причине неблагоприятных погодных условий и очистки магистрали от наледи и снега.. В связи с сильным и длительным снегопадом на участке с 41 по 85 километр дороги Р-258 «Байкал» с 12 часов 17 декабря ограничено движение транспорта. По информации пресс-службы ГУ МВД России по Иркутской области.. Движение транспорта на федеральной трассе Р-258 «Байкал» ограничено на отрезке с 41 по 85 километр. Огранивение введено с 12:00 в связи с неблагоприятиными погодными условиями, сопровождавшимися обильным продолжительным снегопадом, сообщает пресс-служба ГУ СВД по Иркутской области.

Движение большегрузных транспортных средств ограничили на участке с 32-го по 85-й км федеральной трассы «Байкал» в Шелеховском районе. Такую меру приняли в связи с работами по отсыпке и очистке дороги после снегопада.

Иркутские спасатели сняли ограничение движения на федеральной трассе Р-258 «Байкал», действовавшее с полудня 17 декабря Причиной неудобств были неблагоприятные погодные условия и обильный снегопад, который делает движение на трассе небезопасным.