Появилось видео осмотра квартиры после убийства в Дивногорске
Житель Дивногорска убил жену и полицейского (Фото: Комсомольская правда)
Сотрудник полиции, приехавший на вызов, заслонил своей грудью девушку, когда разъяренный хозяин квартиры попытался её убить, выстрелив из охотничьего ружья.

По факту гибели женщины и сотрудника полиции в Красноярском крае возбуждены два уголовных дела. Преступление квалифицировано как посягательство на жизнь сотрудника правоохранительных органов и убийство.. По данным СКР, местный житель, находясь в своей квартире, убил жену, после чего напал с ружьём на приехавших по вызову сотрудников полиции. Один полицейский от полученных ранений скончался, второй госпитализирован, его жизнь вне опасности.

Житель Дивногорска убил жену и полицейского

Следователи возбудили уголовное дело в связи с убийством сотрудника полиции и женщины в Дивногорске в Красноярском крае. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на официального представителя главного следственного управления Следственного комитета России по региону Ольгу Дегидь.

Житель Дивногорска подозревается в убийстве супруги и сотрудника полиции (ст. 317 УК РФ, ч.1 ст. 105 УКРФ). «Сотрудник полиции, получивший ранение грудной клетки , в тяжелом состоянии был госпитализирован в КГБУЗ «Дивногорская межрайонная больница», где от полученного огнестрельного ранения скончался», — добавили в следственных органах, Подозреваемый мужчина также скончался в больнице.

Убийство женщины и полицейского в Красноярском крае произошло из-за ревности
Убийство женщины и полицейского в Красноярском крае произошло из-за ревности (Фото: Газета.Ru)

Стражи правопорядка Красноярского края опубликовали шокирующую видеозапись с места кровавой расправы в населенном пункте Дивногорске. Мужчина во время ссоры со своей женой схватился за ружье и начал угрожать своей жене.. В Красноярском крае следователи завели дело по факту убийства женщины и сотрудника полиции. Как сообщает пресс-служба СК России, в ночь на 17 декабря 62-летний житель города Дивногорска во время словесной перепалки с 38-летней женой выстрелил ей в голову из охотничьего ружья.

62-летний житель Дивногорска учинил кровавую расправу над 38-летней женой из ревности. Случайной жертвой семейного конфликта стал прибывший на вызов полицейский патрульно-постовой службы.