В Калининграде задержали туриста из Колумбии с тестостероном
Калининградская таможня задержала колумбийца с тестостероном (Фото: Русский Запад)
Гражданин Колумбии, постоянно проживающий в Канаде, ехал поездом «Москва-Калининград» из Литвы в Калининград с туристической целью.

Сотрудники таможенного поста ЖДПП Нестеров обнаружили у пассажира поезда Москва – Калининград два бутылька с тестостероном. Об этом сообщает Отделение по связям с общественностью Калининградской областной таможни.

На границе Калининградской области и Литвы задержали гражданина Колумбии, который пытался провезти в регион почти 14 граммов сильнодействующего вещества, включающего тестостерон. Таможенный эксперт заключил, что в состав обнаруженной жидкости входит сильнодействующее вещество тестостерона ципионат, общий вес которого составил 13,9 грамма.

Сотрудники таможенного поста ЖДПП Нестеров обнаружили у пассажира поезда Москва – Калининград два бутылька с тестостероном. Об этом сообщает Отделение по связям с общественностью Калининградской областной таможни.

Колумбиец-путешественник не смог объяснить в Калининграде зачем ему два пузырька тестостерона

В поезде Москва – Калининград задержали колумбийца с тестостероном
В поезде Москва – Калининград задержали колумбийца с тестостероном (Фото: ВЕСТИ Калининград)
В Калининградской области сотрудники таможни в Нестерове при проверке гражданина Колумбии, постоянно проживающего в Канаде, и следовавшего на поезде из Москвы в Калининград, изъяли 14 граммов сильнодействующего вещества – тестостерона. Как пояснил мужчина, этот препарат необходим ему по медицинским показателям, но соответствующую справку от врача предъявить не смог.. Сотрудники Калининградской таможни оставили без тестостерона колумбийца. Бутыльки с сильнодействующим веществом мужчина пытался ввезти в регион из Канады, где он постоянно проживает, сообщили в пресс-службе областного ведомства.

Должностные лица таможенного поста ЖДПП Нестеров Калининградской областной таможни обнаружили в сумке колумбийца почти 14 граммов сильнодействующего вещества.

В отношении иностранца возбудили два административных дела Калининградские таможенники в пограничном пункте пропуска в Нестерове обнаружили у иностранного гражданина ампулы с 14 граммами сильнодействующего вещества. Он прибыл в область на поезде Москва-Калининград с туристической целью.
Колумбиец-путешественник не смог объяснить в Калининграде зачем ему два пузырька тестостерона
Колумбиец-путешественник не смог объяснить в Калининграде зачем ему два пузырька тестостерона (Фото: Невские Новости)
Как сообщили в ведомстве, гражданин Республики Колумбия, постоянно проживающий в Канаде, следовал с территории Литвы в Калининград с туристической целью. Во время таможенного досмотра его дорожной сумки была обнаружена матерчатая аптечка красного цвета, где среди медикаментов для повседневного пользования находились два стеклянных бутылька с жидкостью светло-жёлтого цвета, маркированные «Depo-Testosterone».

Таможенная пресс-служба по Калининградской области сообщает, что в поезде «Москва-Калининград» задержан иностранец с сильнодействующими веществами. Во время таможенного досмотра у него нашли аптечку, а в ней – почти 14 граммов тестостерона ципионата, сильнодействующего вещества.. На таможенном посту в Нестерове сотрудники ведомства обнаружили в сумке колумбийца почти 14 граммов тестостерона. Таможенный эксперт заключил, что в состав обнаруженной жидкости входит сильнодействующее вещество тестостерона ципионат, общий вес которого составил 13,9 грамма.