В Иркутске до 22 декабря закроют проезд по улице Пушкина
Движение транспорта по улице Чехова будет ограничено (Фото: IrkutskMedia)
Улица Пушкина станет частично недоступна для автотранспорта до 22 декабря. Движение ограничат на участке от Маяковского до Касьянова.

По данным пресс-службы администрации областного центра, ограничения будут действовать на участке вышеуказанной улицы от перекрестка с улицей Маяковского до перекрестка с улицей Касьянова. До 22 декабря там будут работать аварийные бригады.

Движение транспорта по улице Чехова будет ограничено

Иркутск, НИА-Байкал — С 20:00 7 декабря до 6:00 8 декабря будет частично ограничен проезд по улице Чехова в районе дома № 10. Это связано с проведением аварийных ремонтных работ на тепловых сетях, информирует пресс-служба администрации города.

В Иркутске закроют движение автомобилей на улицах Пушкина и Чехова

Улица Чехова в Иркутске будет частично перекрыта до 8 декабря
Улица Чехова в Иркутске будет частично перекрыта до 8 декабря (Фото: ГлавУфа)

С 20:00 7 декабря до 6:00 8 декабря улица Чехова в городе Иркутске будет перекрыта для движения транспортных средств в районе дома №10. В вышеуказанный промежуток времени специалисты будут заниматься аварийными работами на тепловых сетях, сообщает «ГлавУфа» со ссылкой на пресс-службу администрации Иркутска.. В Иркутске закроют движение автомобилей на улицах Пушкина и Чехова. Как сообщили в пресс-службе городской администрации, ограничение движения на участке улицы Чехова, в районе дома №10, будет ограничено менее чем на сутки — с вечера четверга, 7 декабря, до утра пятницы, 8 декабря.. Иркутск, НИА-Байкал — Проезд по улице Пушкина на участке от улицы Маяковского до улицы Касьянова закрыт до 22 декабря. Это связано с проведением аварийных ремонтных работ на сетях теплоснабжения, сообщает пресс-служба администрации Иркутска.

Мэрия Иркутска информирует, что проезд по улице Пушкина на участке от улицы Маяковского до улицы Касьянова закрыт до 22 декабря. Это связано с проведением аварийных ремонтных работ на сетях теплоснабжения.

До 22 декабря улица Пушкина в городе Иркутске будет недоступна для движения транспортных средств на участке от улицы Маяковского до улицы Касьянова. В вышеуказанный промежуток времени специалисты будут осуществлять аварийные ремонтные работы на сетях теплоснабжения.

Проезд по улице Пушкина в Иркутске закроют до 22 декабря

Улица Пушкина станет частично недоступна для автотранспорта до 22 декабря. Перекрытие движения связано с аварийными ремонтными работами на сетях теплоснабжения.. В Иркутске Проезд по участку улицы Пушкина от улицы Маяковского до улицы Касьянова будет закрыт до 22 декабря. По информации пресс-службы администрации города Иркутска.. Проезд по улице Пушкина на участке от Маяковского до Касьянова в Иркутске будет закрыт до 22 декабря, сообщили ИА «БайкалПост» 6 декабря в пресс-службе администрации. Перекрытие движения связано с проведением аварийных ремонтных работ на сетях теплоснабжения.

В Иркутске закрыли проезд по улице Пушкина до 22 декабря. Будет перекрыт участок дороги от улицы Маяковского до улицы Касьянова.

Проезд по улице Пушкина в Иркутске закрыли до 22 декабря

На участке улицы Пушкина от улицы Маяковского до Касьянова закрыли проезд для машин. Объезжать дорогу придется до 22 декабря – за это время рабочие отремонтируют там сети теплоснабжения.

С 20:00 7 декабря до 6:00 8 декабря в Иркутске частично перекроют движение транспорта по улице Чехова в районе дома №10. Это связано с проведением аварийных ремонтных работ на тепловых сетях, сообщает пресс-служба администрации города Иркутска.

Проезд транспорта будет частично ограничен по улице Чехова в Иркутске с 20:00 7 декабря до 6:00 8 декабря в районе дома № 10. Это связано с проведением аварийных ремонтных работ на тепловых сетях, сообщает пресс-служба мэрии.