Иркутск: неизвестный похитил в гараже мотовездеход и водный мотоцикл
Похитителя водного мотоцикла и мотовездехода ищут в Иркутске (Фото: Байкал Инфо)
В Иркутске сотрудниками полиции разыскивается неизвестный злоумышленник, который похитил из гаража мотовездеход Yamaha YFM700FWAS «Grizzly» и водный мотоцикл Yamaha Cruiser FX, причинив законному владельцу техники материальный ущерб на общую сумму в один миллион рублей, проинформировали в пресс-службе ГУ (Главного Управления) МВД РФ по Иркутской области.

Неизвестный взломал гараж жителя Иркутска и похитил из него мотовездеход и водный мотоцикл общей стоимостью около 1 миллиона рублей, сообщается 6 декабря на сайте регионального управления МВД России. В полицию поступило заявление от 38-летнего иркутянина, который сообщил, что в период с 25 по 28 ноября неизвестный проник в его гараж по улице Цимлянская, откуда похитил мотовездеход и водный мотоцикл.

Похитителя водного мотоцикла и мотовездехода ищут в Иркутске

В Иркутске полиция ищет преступников, которые накануне похитили из гаража в одном из районов города мотовездеход и водный мотоцикл. По словам хозяина, мотовездеход «Ямаха «Гризли» выпущен в 2007 году.. В Иркутске полиция расследует кражу мотовездехода и водного мотоцикла фирмы Yamaha из гаражного бокса на ул. Цимлянской. Как сообщает 6 декабря 2017 года пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области, преступление произошло ориентировочно с 25 по 28 ноября, ущерб владельцу транспортных средств составил около 1 млн рублей.

В Иркутске полиция расследует кражу со взломом из гаражного бокса двух транспортных средств. Фото: Пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области В полицию поступило заявление от 38-летнего иркутянина, у которого в период с 25 по 28 ноября неизвестные злоумышленники из гаража на улице Цимлянской похитили мотовездеход Yamaha YFM700FWAS «Grizzly» и водный мотоцикл Yamaha Cruiser FX.
На днях в полицию обратился 38-летний иркутянин и рассказал, что у него украли мотовездеход и водный мотоцикл. В конце ноября неизвестный взломал замок на гараже, зашел туда и вышел уже с трофеями.
38-летний иркутянин проинформировал полицию о том, что с 25 по 28 ноября из его гаража по улице Цимлянской были украдены мотовездеход и водный мотоцикл на общую сумму примерно 1 млн рублей. Если Вам известно что-либо о случившемся — позвоните по телефонам (3952) 35-01-01, 755-825 или 02 (102 – с мобильного), сообщили порталу «ГлавУфа» в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области
Неизвестный украл у жителя Иркутска мотовездеход и водный мотоцикл на 1 млн рублей
Неизвестный украл у жителя Иркутска мотовездеход и водный мотоцикл на 1 млн рублей (Фото: IrkutskMedia)
Сотрудники правоохранительных органов разыскивают злоумышленника, который похитил мотовездеход и водный мотоцикл из гаража в Иркутске. Общий ущерб составил около 1 млн рублей.. В полицию поступило заявление от 38-летнего иркутянина, который сообщил, что с 25 по 28 ноября неизвестный преступник проник в его гараж на улице Цимлянской и украл мотовездеход и водный мотоцикл. Мотовездеход Yamaha YFM700FWAS «Grizzly» 2007 года выпуска, красный с грязевыми шинами, дополнительно установлены: багажники (спереди и сзади), лебедка и защитный бампер, алюминиевая защита днища.