Жителя Братска осудили за ошибочное убийство «любовника» жены
Житель Братска перепутал дом и убил незнакомца, приняв его за любовника жены (Фото: IrkutskMedia)
К 12 годам лишения свободы в колонии строгого режима приговорили 25-летнего жителя Братска, который по ошибке убил человека, приняв его за любовника своей жены.

25-летний житель Братска проведёт в местах лишения свободы 12 лет. Как сообщили в Падунском райсуде Братска, местный житель, будучи в состоянии сильного алкогольного опьянения, шёл к жене, но перепутал дома.

25-летний житель города Братск убил постороннего мужчину, которого принял за любовника жены, сообщают представители Падунского районного суда. История была бы анекдотичной, если бы не закончилась убийством невинного человека.. В Иркутской области за убийство по ошибке осуждён мужчина. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе Падунского районного суда города Братска 8 декабря, за своё преступление 25-летний местный житель проведёт в колонии строгого режима 12 лет.

В Иркутской области 25-летнего жителя Братска признали виновным в убийстве и приговорили к 12 годам лишения свободы. Наказание он будет отбывать в исправительной колонии строгого режима, сообщает пресс-служба Падунского районного городского суда.

Как рассказали в суде, братчанин, будучи в состоянии сильного алкогольного опьянения, шел к жене, но перепутал дома.
В городе Братске Иркутской области 25-летний нетрезвый мужчина отправился домой, но перепутал дома. Когда дверь ему открыл незнакомый мужчина — братчанин вонзил ему нож в грудь, приняв за любовника супруги.
Мужчина перепутал квартиры и принял хозяина жилища за любовника жены 25-летний житель Братска получил наказание в виде 12 лет лишения свободы за убийство случайного человека, которого он принял за любовника жены.

Пьяный сибиряк перепутал номера домов и убил «любовника» жены

Житель Братска (Иркутская область) проведет 12 лет за решеткой за убийство незнакомца, которого он ошибочно принял за любовника жены. В ходе слушаний было установлено, что мужчина напился и решил навестить супругу, с который на тот момент жил раздельно.

ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ — Суд в Братске (Иркутская область) приговорил местного жителя к 12 годам лишения свободы за убийство незнакомца, которого он ошибочно принял за любовника жены, случайно зайдя не в свою квартиру. На сайте Падунского районного суда Братска сообщается, что 25-летний молодой человек осужден по ч.1 ст.105 УК РФ (убийство), наказание он будет отбывать в колонии строгого режима.

Житель Братска по ошибке убил незнакомца вместо любовника своей жены
Житель Братска по ошибке убил незнакомца вместо любовника своей жены (Фото: Комсомольская правда)
25-летний ранее судимый житель Братска приговорён судом к 12 годам лишения свободы в исправительной колонии строгого режима. Как сообщает пресс-служба суда, мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, решил прийти к своей жене, с которой они к тому моменту жили раздельно, и выяснить отношения с приятелем, с которым конфликтовал.. В Иркутской области мужчина получил 12 лет тюрьмы за то, что убил незнакомца, перепутав его с любовником жены. После проверки выяснилось, что в день убийства осужденный перепутал дом и осуществил противозаконное деяние «по ошибке».
Падунской суд Иркутской области приговорил к 12 годам лишения свободы 25-летнего жителя города Братска, который ошибочно убил «любовника» своей жены. Пьяный злоумышленник зашел в чужой дом, приняв находившегося в нем незнакомого мужчину за тайного ухажера супруги.