В больнице Сызрани умерла новорожденная девочка
Девочка умерла через десять дней после рождения в больнице под Самарой (Фото: 63.ru)
В субботу, 18 ноября, в Сызранской городской больнице № 2 умерла девочка, родившаяся за десять дней до этого, сообщает volga.news со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Правоохранители разбираются в обстоятельствах гибели новорожденной девочки. Как пишет Волга Ньюс, инцидент произошел в субботу, 18 ноября, в Сызранской городской больнице № 2.. О смерти новорожденной КТВ-ЛУЧ сообщил источник в Следственном комитете. Днем 19 ноября в Центральной городской больнице Сызрани скончалась новорожденная девочка.

Девочка умерла через десять дней после рождения в больнице под Самарой

По данным источника в правоохранительных органах, умерла девочка, родившаяся за десять дней до этого. Сейчас силовики проверяют все обстоятельства гибели младенца, чтобы определить, сделали ли медики все возможное, чтобы спасти девочку.

Одновременно ktv-ray.ru со ссылкой на сызранский отдел СУ СК РФ по Самарской области, сообщает, что новорожденная девочка скончалась в воскресенье, 19 ноября в Центральной городской больнице Сызрани и что ребенок родился 7 ноября.

В Сызранской центральной больнице скончалась новорожденная девочка. Следователи проверяют обстоятельства гибели ребенка, чтобы установить — есть ли в этом вина сотрудников медицинского учреждения.

В Сызрани в больнице скончалась новорожденная девочка

В одной из больниц Сызрани скончалась новорожденная девочка. Как сообщила корреспонденту «Комсомольской правды – Самара» старший помощник руководителя СУ СК России по региону Елена Шкаева, у ребенка была врожденная болезнь.

Новорожденная девочка скончалась в больнице Сызрани
Новорожденная девочка скончалась в больнице Сызрани (Фото: Народные Новости — Самарская область)
Как стало известно, сейчас правоохранители разбираются в обстоятельствах смерти ребенка и, в частности, выясняют насколько врачи оперативно оказали малышке помощь. Остальных подробностей трагедии не приводится, однако отмечается, что малышка умерла в минувшую субботу.. Новорожденная скончалась в Сызранской центральной больнице. Помощник руководителя СУ СК России по Самарской области Елена Шкаева сообщила нашим коллегам, что у ребенка была врожденная болезнь — порок сердца.
18 ноября в Сызрани скончалась новорожденная девочка. Инцидент случился в больнице №2. Девочке было 10 дней.

Там в центральной больнице умерла новорожденная девочка в возрасте десяти дней. Предварительно было установлено, что у малышки была патология сердца.

Правоохранительные органы устанавливают обстоятельства смерти новорожденного ребенка в больнице Самарской области. Как сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Самарской области, новорожденная девочка скончалась в больнице Сызрани в субботу, 18 ноября.. В настоящее время проверяются обстоятельства гибели младенца В воскресенье, 19 ноября, в Центральной городской больнице умер новорожденный, родившийся 7 ноября.

Как сообщает КТВ-Луч, 19 ноября на территории Центральной городской больницы Сызрани обнаружено тело новорожденной девочки. Как рассказал источник в сызранском отделе СУ СКР по Самарской области, следствию известно, что девочка родилась 7 ноября.