В Смоленске восстановлено движение троллейбусов
21 ноября в Смоленске полностью восстановят движение троллейбусов по улице Шевченко (Фото: Рабочий путь (г. Смоленск))
Завтра, 21 ноября, троллейбусы снова вернутся на привычные маршруты.

Смоленские дорожники завершили укладку асфальта на участке от ул. Попова до дома 89а по ул. Шевченко. Напомним, что из-за ограничения движения троллейбусов и трамваев, смоляне не могли без нервотрепки попасть ни на работу, ни домой"Стоишь как лох печальный на остановке, в надежде на лучшее"Смоляне часами стоят на остановках из-за ремонта на Шевченко.. В Смоленске завершились дорожные работы от улицы Попова до дома номер 89а по улице Шевченко, сообщает комитет по информационной политике горадминистрации. В связи с этим с 21 ноября в городе восстанавливается движение троллейбусов на маршруте № 1 «Полиграфкомбинат» — фабрика «Шарм».
Полноценное движение троллейбусов по улице Шевченко восстановят уже завтра, 21 ноября. Напомним, на участке от улицы Попова до дома 89а по улице Шевченко обновляют полотно.

Смоленские дорожники завершили укладку асфальта на участке от ул. Попова до дома 89а по ул. Шевченко. Напомним, что из-за ограничения движения троллейбусов и трамваев, смоляне не могли без нервотрепки попасть ни на работу, ни домой»Стоишь как лох печальный на остановке, в надежде на лучшее»Смоляне часами стоят на остановках из-за ремонта на Шевченко.. В Смоленске завершились дорожные работы от улицы Попова до дома номер 89а по улице Шевченко, сообщает комитет по информационной политике горадминистрации. В связи с этим с 21 ноября в городе восстанавливается движение троллейбусов на маршруте № 1 «Полиграфкомбинат» — фабрика «Шарм».

«В связи с окончанием асфальтирования проезжей части дорожного полотна от улицы Попова до дома 89а по улице Шевченко с 21 ноября в полном объеме восстанавливается движение троллейбусов, следующих по маршруту № 1 «Полиграфкомбинат» — «фабрика «Шарм» согласно установленному расписанию», — сообщил «Рабочему пути» специалист по связям с общественностью МУТТП города Смоленска Юрий Вершовский. Напомним, что движение трамваев и троллейбусов по улице Шевченко было закрыто из-за ремонтных работ.

Троллейбусы №1 снова будут курсировать по улице Шевченко в Смоленске
Троллейбусы №1 снова будут курсировать по улице Шевченко в Смоленске (Фото: О чем говорит Смоленск)

На сайте городской администрации сообщается, что с завтрашнего дня по улице Шевченко запустят троллейбусы, которые следуют по маршруту №1 «Полиграфкомбинат» — «Фабрика «Шарм». Ремонтные работы по асфальтированию участка дороги от улицы Попова до дома 89а по улице Шевченко завершены.

Теперь «единица» будет отвозить горожан и ранним утром, и поздним вечером Смоленск, 20 ноября. Как сообщили smolensk-i.ru в пресс-службе МУТТП города Смоленска, асфальтирование проезжей части дорожного полотна от улицы Попова до дома 89а по улице Шевченко практически завершено.

С 21 ноября движение троллейбусов №1 по улице Шевченко в Смоленске восстановится

Как сообщают в горадминистрации, работы по асфальтированию проезжей части дорожного полотна от улицы Попова до дома 89а по улице Шевченко завершены.С 21 ноября восстанавливается движение троллейбусов, следующих по маршруту № 1 «Полиграфкомбинат» — «Фабрика «Шарм». Троллейбусы будут следовать согласно действующему ранее расписанию.. Ремонт улицы Шевченко в Смоленске собираются завершить к 26 ноября, работы проводятся согласно графику, об этом сообщили во время оперативного совещания в городской администрации 20 ноября. По словам заместителя главы города по городскому хозяйству Павла Бабюка, основную часть работы на объекте завершили, теперь лишь надо заасфальтировать подъезды и спуски.

Эту информацию на оперативном совещании в мэрии «рассекретил» замглавы города по городскому хозяйству Павел Бабюк. Выполнены основные работы по асфальтированию, на этой неделе в соответствии с графиком подрядчик планирует закончить ремонт, — рассказал Павел Сергеевич.

Ремонт дороги от улицы Попова до дома под номером 89а на Шевченко в областном центре завершен, об этом сообщили в комитете по информационной политике администрации города. В связи с окончанием ремонтных работ в Смоленске с 21 ноября восстановят движение троллейбуса №1 «Полиграфкомбинат» — фабрика «Шарм».. В Смоленске до конца недели, до 26 ноября, обещают завершить ремонт дорожного полотна на улице Шевченко. — На объекте завершены основные работы, осталось только заасфальтировать спуски и подъезды,- отметил заместитель главы города по городскому хозяйству Павел Бабюк.

Движение возобновится из-за окончания ремонта Завтра в Смоленске возобновится движение троллейбусов по улице Шевченко. Напомним, что движение троллейбусов претерпело изменения из-за ремонта дороги от улицы Попова до Шевченко, 89а.