Врачи скорой помощи и пациент пострадали в ДТП в Тольятти
В Тольятти в массовом ДТП пострадали два медика и пациент скорой помощи (Фото: 63.ru)
Двое врачей скорой помощи и пациент пострадали в ДТП в Тольятти в четверг, сообщили ТАСС в пресс-службе управления МВД по Самарской области.
В Тольятти утром, в четверг, 16 ноября попала в ДТП машина скорой помощи с надписью «Реанимация». Как сообщает директор Центра гражданской защиты в Тольятти Андрей Дербенев, медики везли пациента.

В Тольятти в массовом ДТП пострадали два медика и пациент скорой помощи

Утром 16 ноября в Автограде произошло ДТП с участием 3 автомобилей, одним из которых была карета скорой помощи. По предварительной версии правоохранителей, при повороте налево автомобиль столкнулся со скорой помощью, двигавшейся по встречке, а после — с машиной марки Mercedes.

В Тольятти утром, в четверг, 16 ноября попала в ДТП машина скорой помощи с надписью «Реанимация». Как сообщает директор Центра гражданской защиты в Тольятти Андрей Дербенев, медики везли пациента.
Как сообщает издание «Тольятти онлайн» со ссылкой на информацию директора тольяттинского ЦГЗ Андрея Дербенева, на Автозаводском шоссе, рядом с выездом из детской больницы, автомобиль Mercedes на большой скорости лоб в лоб столкнулся с автомобилем скорой помощи. В результате аварии пострадали оба водителя, двое медиков и пациент скорой.. Сегодня утром, 16 ноября, в автограде на Автозаводском шоссе произошло крупная автоавария между каретой Скорой помощи и иномаркой, пять пострадавших. Столкновение авто Скорой помощи и легкового авто «Мерседес» произошло рядом с выездом из детской больницы.

Два медика и пациент пострадали при столкновении двух иномарок и машины скорой помощи в Тольятти, сообщили РИА Новости в пресс-службе ГУМВД по Самарской области. «В результате ДТП, произошедшего на Автозаводском шоссе в Тольятти, пострадали двое медиков скорой помощи и пациент, которого они везли в медучреждение.

Медики и пациент пострадали в ДТП со скорой в Тольятти

Сегодня утром в Тольятти на Автозаводском шоссе в районе выезда от детской больницы произошло крупное ДТП с участием автомобиля скорой помощи, сообщает директор Центра гражданской защиты Тольятти Андрей Дербенев. По его информации, в машину с медиками на скорости влетела иномарка.

В «скорой» находились четыре человека: водитель, два медика и пациент. В «скорой» находились четыре человека: водитель, два медика и пациент.. По предварительным данным, в автомобиле службы «03» находились четыре человека: водитель, два медика и пациент. Пострадал и водитель иномарки.

Пострадали двое медиков и их пациент в «скорой», — сказали в пресс-службе.

Экипаж скорой помощи и пациент пострадали в столкновении трех автомобилей в Самарской области

В Самарской области, в городе Тольятти в результате ДТП пострадали пять человек. Происшествие произошло 16 ноября, в 09:50 по адресу – Автозаводское шоссе.. В Тольятти, в четверг, 16 ноября, в 9:50, на Автозаводском шоссе в районе выезда от детской больницы произошло крупное ДТП с участием автомобиля скорой помощи. По его информации, в карету скорой помощи на скорости влетела иномарка.

Как сообщил глава Центра Гражданской Защиты Андрей Дербенев, по предварительным данным, правила нарушил водитель «Ауди», который поворачивал на улицу Ларина. Произошло столкновение с машиной скорой помощи — реанимации, врачи везли больного.

ДТП произошло 16 ноября в 9:50 утра на Автозаводском шоссе в Тольятти. В результате ДТП пострадали трое пассажиров «скорой»: пациент и двое медиков.