Мальчик из Ангарска погиб при игре с пистолетом
Ангарские врачи не смогли спасти ребенка, который выстрелил себе в голову из пистолета (Фото: Парламентская газета)
Мальчик из Ангарска погиб в результате игры с пистолетом 5 ноября. Следователи по данному факту возбудили уголовное дело.

ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ — Следственные органы возбудили уголовное дело по факту смертельного ранения трехлетнего ребенка в городе Ангарске Иркутской области, сообщила во вторник пресс-служба следственного управления СКР по региону. По данным следствия, 5 ноября текущего года мальчик с огнестрельным ранением головы был доставлен из квартиры родственников в городскую больницу, где от полученной травмы скончался 11 ноября.

Ангарские врачи не смогли спасти ребенка, который выстрелил себе в голову из пистолета

В Ангарске трехлетний мальчик выстрелил себе в голову из травматического пистолета
В Ангарске трехлетний мальчик выстрелил себе в голову из травматического пистолета (Фото: ИА Альтаир)

Трёхлетний мальчик в Ангарске нашёл у дяди травматический пистолет и случайно выстрелил в себя, сообщило СУ СКР по Иркутской области. По данным следствия, 5 ноября трёхлетний мальчик играл у дяди, нашёл травматический пистолет и случайно выстрелил себе в голову.. В Ангарске возбуждено уголовное дело по факту гибели ребенка после игры с пистолетом. Как отметили в пресс-службе регионального СКР, дело завели по п.п. «б», «з» ч.2 ст. 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, совершенные в отношении малолетнего с применением оружия».

В Ангарске трехлетний мальчик выстрелил себе в голову из пистолета дяди

Следственный комитет Иркутской области возбудил уголовное производство по факту смерти 3-летнего ребенка в городе Ангарск. Как выяснили сотрудники Следственного комитета Иркутской области, житель Ангарска хранил травматический пистолет незаконно.
В Ангарске 5 ноября произошла жуткая трагедия — 3-летний ребенок получил огнестрельное ранение головы из пневматического пистолета. Следователи придерживаются версии, что это был несчастный случай.

В больнице Ангарска 11 ноября 2017 года скончался трехлетний мальчик, который шестью днями ранее выстрелил в себе в голову. По одной из версий следствия, ребёнок, находясь в квартире, нашёл у родного дяди травматический пистолет, и в ходе игры выстрелил себе в голову.

11 ноября в Ангарске скончался 3-летний ребенок, который выстрелил в себя из травматического пистолета. В больницу с огнестрельным ранением головы малыша привезли 5 ноября.. В Ангарске следователи разбираются в обстоятельствах гибели трехлетнего мальчика, которого 5 ноября с огнестрельным ранением головы доставили в хирургическое отделение МСЧ-36 из квартиры одного из домов по улице Железнодорожной в городе нефтехимиков. Как сообщает пресс-служба СУ СКР по Иркутской области, по одной из версий следствия, ребенок, находясь в квартире, нашел у родного дяди травматический пистолет, и в ходе игры произвел выстрел.

По факту смертельного ранения трехлетнего ребенка в городе Ангарске Иркутской области возбуждено уголовное дело, передает «Интерфакс». Как сообщили в пресс-службе следственного управления СКР по региону, 5 ноября текущего года с огнестрельным ранением головы ребенок был доставлен из квартиры родственников в городскую больницу, где от полученной травмы скончался 11 ноября.

В Ангарске погиб ребенок, выстреливший себе в голову из пистолета родственника. Как рассказали в пресс-службе СК РФ, 5 ноября в больницу поступил трехлетний ребенок с огнестрельным ранением головы.

Трехлетний мальчик из Ангарска убил себя из пистолета

В Ангарске малолетний ребенок скончался от самопроизвольного выстрела в голову из нелегального пистолета. В какой-то момент мальчик остался без присмотра и добрался до оружия своего дяди.. В ангарскую больницу 5 ноября из квартиры одного из домов по улице Железнодорожная доставлен 3-х летний мальчик с огнестрельным ранением головы. Скорей всего ребенок, нашел у родного дяди травматический пистолет, начал играть им и случайно нажал на курок.
Трёхлетний ребёнок в городе Ангарске 5 ноября выстрелил себе в голову, играя с травматическим пистолетом, и умер в больнице от полученных травм через неделю, сообщается 14 ноября на сайте управления Следственного комитета России по Иркутской области. «По одной из версий следствия, ребёнок, находясь в квартире, нашёл у родного дяди травматический пистолет и в ходе игры произвёл выстрел.