Женщина из Нальчика продала новорождённого ребёнка за 100 тысяч рублей
Жительница Нальчика продала новорождённого сына за 100 000 рублей (Фото: Комсомольская правда в Ставрополе)
Следственным комитетом Российской Федерации было возбуждено уголовное дело относительно женщины, продавшей младенца за 100 тысяч рублей.
Продала за 100 тысяч рублей своего новорожденного ребенка жительница Нальчика. Против нерадивой матери, а также организатора преступления, местный Следком открыл уголовное дело о торговле людьми.

Следствие настаивает на лишении родительских прав жительницы Кабардино-Балкарии, которая подозревается в продаже своего ребенка за 100 тысяч рублей. По данным СК России по Кабардино-Балкарии, уголовное дело возбуждено по п.п. «б», «з» ч.2 ст.127.1 УК РФ (торговля людьми, совершенная в отношении несовершеннолетнего, находящегося в беспомощном состоянии), предусматривающей наказание от трех до десяти лет лишения свободы.. Следственный комитет расследует уголовное дело в отношении жительницы Нальчика, которая, предположительно, пыталась продать своего новорожденного ребенка. По версии следствия, в конце октября женщина 1990 года рождения родила мальчика, через неделю выписалась из роддома.

Продавшую новорожденного за 100 тыс руб мать задержали в КБР

В Кабардино-Балкарии возбуждено уголовное дело в отношении женщины, подозреваемой в продаже ребенка. По данным следствия, 25 октября жительница Нальчика 1990 года рождения родила мальчика.

Жительницу Нальчика подозревают в продаже собственного ребенка за 100 тысяч рублей, сообщает Интерфакс со ссылкой на старшего помощника руководителя СУ СКР по Кабардино-Балкарии Марата Багова. В отношении женщины 1990 года рождения возбуждено уголовное дело по подозрению в торговле людьми, а именно продаже несовершеннолетнего, находящегося в беспомощном состоянии (пункты «б», «з» части 2 статьи 127.1 УК РФ).. В Нальчике открыто уголовное дело против матери, подозреваемой в продаже новорожденного, рассказал старший помощник руководителя СУ СКР по республике Мурат Багов. Расследование ведется по п.п. «б», «з» ч.2 ст.127.1 УК РФ, женщину подозревают в торговле людьми — продаже несовершеннолетнего, находящегося в беспомощном состоянии.

В Нальчике ведется уголовное дело против матери, продавшей собственного сына за 100 тысяч рублей. Следственный комитет России возбудил уголовное дело по отношению к женщине, продавшей своего новорожденного ребенка.

Следователи в Кабардино-Балкарии расследуют уголовное дело, возбужденное по факту продажи ребенка. В Следственном управлении СК РФ по республики сообщили, что в одной из больниц Нальчика 27-летняя женщина 25 октября родила сына.

Кроме того, она рискует лишиться еще и старшего ребенка. Как сообщает СУ СК РФ по Кабардино-Балкарии, женщина родила мальчика 25 октября, а через неделю выписалась из роддома и отправилась домой.. В Нальчике женщина продала своего новорожденного ребенка за 100 тысяч рублей. Об этом сообщается на сайте управления Следственного комитета по Кабардино-Балкарии.

Жительницу Нальчика обвиняют в продаже сына. По версии следствия, после рождения мальчика и выписки из родильного дома девушка продала младенца за 100 тысяч рублей.. Следственными органами Кабардино-Балкарии возбуждено уголовное дело в отношении жительницы Нальчика, подозреваемой в торговле людьми, совершенной в отношении несовершеннолетнего, находящегося в беспомощном состоянии. Об этом сообщает пресс-служба СУ СК по региону.. 27-летняя жительница Нальчика пыталась продать своего сына через неделю после выписки из роддома. Полицейские узнали о намерениях девушки, но не успели помешать продаже новорожденного сына.

Жительница Нальчика продала своего новорожденного сына

В Кабардино-Балкарии возбуждено уголовное дело в отношении 27-летней жительницы Нальчика, которая подозревается в продаже собственного ребёнка. По данным следствия, 25 октября она родила мальчика, через неделю выписала из роддома и сразу же продала ребёнка через посредника за 100 000 рублей.
Жительница Нальчика продала своего новорожденного ребенка за 100 тысяч рублей, передает РИА Новости. По версии следствия, 25 октября в роддоме в Нальчике 27-летняя женщина родила мальчика, через неделю она с ребенком выписалась.