В Кемерове за сутки сбили пять пешеходов
За сутки в Кемерове пять пешеходов пострадали в ДТП (Фото: Комсомольская правда в Кемерово)
В Кемерове за сутки пять пешеходов попали под колеса автомобилей. Один из пострадавших скончался на месте. Первая авария произошла на Притомском проспекте 11 октября в 18:45.

Четверо участников ДТП остались живы, один погиб на месте. Там 60-летняя водитель Mazda CX5 сбила 19-летнюю девушку.
В центре Кемерово водитель за рулем внедорожника сбил идущего по «зебре» с мамой 6-летнего ребенка, сообщает пресс-служба областного ГИБДД. По предварительным данным, водитель за рулем внедорожника SsangYong Korando, ехавший по пр. Ленина со стороны бульвара Строителей в сторону пр. Ленинградского, сбил 6-летнего ребенка», — рассказали в ведомстве.

За сутки в столице Кузбасса произошлo несколько ДТП, в рeзультате которых пострадали пeшеходы. Об этoм сообщает отдел пропaганды кемеровского ГИБДД.

За 15 минут до этого на Притомском проспекте областного центра «Мазда» сбила женщину-пешехода, пересекавшую проезжую часть также по нерегулируемому переходу. В Ленинске-Кузнецком в восьмом часу вечера водитель «Шевроле» совершил наезд на пешехода, который пересекал проезжую вне зоны перехода.

В Кемерове за сутки пять пешеходов попали под колеса автомобилей. Ранее «Комсомольская правда — Кемерово» писала, что водитель Mitsubishi Lancer сбил насмерть пешехода, который переходил дорогу в неположенном месте.. В Кемерове за сутки под колёса автомобилей попали пять пешеходов, в том числе шестилетний ребёнок. Аварии зафиксированы в тёмное время суток.

За сутки в четырех ДТП в Кемерове сбили пятерых пешеходов

В областной столице за сутки сбили 4 пешеходов. Как сообщает Кемеровская Госавтоинспекция, по каждому ДТП полицейские проводят расследования.
В центре Кемерово 6-летний мальчик оказался под колесами внедорожника на «зебре»
В центре Кемерово 6-летний мальчик оказался под колесами внедорожника на «зебре» (Фото: Аргументы и Факты — Кузбасс)
В региональной столице за минувшие сутки по колеса автомобилей попали пять человек. Один из пострадавших от полученных травм скончался на месте.. За сутки 11-12 октября в Кемерове произошло сразу четыре ДТП с участием пешеходов. В трех случаях горожане остались живы, один – смертельный, рассказали в ОГИБДД Кемерова.. За сутки сбили пять жителей Кемерово. Как стало известно, в числе пострадавших есть шестилетний ребёнок.

За прошедшие сутки со среды, 11 октября, по четверг, 12 октября, на дорогах города Кемерово произошло четыре дорожно-транспортных происшествия с участием пятерых пешеходов, из которых один пострадавший погиб и четверо получили травмы различной степени тяжести, проинформировали в отделении пропаганды безопасности дорожного движения городской ГИБДД.