Глава УМВД по Камчатке Сидоренко подозревается в финансовых махинациях
Подробности задержания главы камчатского краевого ГУВД (Фото: Известия)
В числе нарушений значатся финансовые махинации при строительстве вертолетной площадки в Халактырском аэропорту.

Начальник УМВД России по Камчатскому краю Александр Сидоренко вручает погоны младшего лейтенанта и свидетельства о присвоении специальных званий. Фото: пресс-служба УМВД России по Камчатскому краю Сотрудники ФСБ задержали начальника управления МВД по Камчатскому краю генерал-майора Александра Сидоренко по делу о махинациях при финансировании строительства вертолетной площадки в Халактырском аэропорту.. Сотрудники ФСБ задержали 54-летнего начальник УМВД России по Камчатскому краю, генерал-майора Александр Сидоренко В 2002 году занимал должность начальника управления уголовного розыска МВД по Республике Коми, а также был исполняющим обязанности начальника криминальной милиции республики.

Подробности задержания главы камчатского краевого ГУВД

Сотрудники ФСБ задержали начальника УМВД по Камчатскому краю Александра Сидоренко в аэропорту, когда он вернулся из отпуска. СКР и ГУ МВД по Камчатскому краю подтвердили информацию о задержании начальника камчатского главка Александра Сидоренко.. Источник в правоохранительных органах Камчатского края рассказал ТАСС, что сотрудники ФСБ в пятницу задержали главу регионального МВД Александра Сидоренко. По данным местных СМИ, генерала подозревают в причастности к махинациям при строительстве вертолетной площадки Халактырского аэропорта в Петропавловске-Камчатском.

Сидоренко был задержан в аэропорту, когда вернулся из отпуска, сообщает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Региональные управления МВД, ФСБ и СКР данную информацию официально не подтверждают и не опровергают.. Сотрудники ФСБ задержали начальника УМВД России по Камчатскому краю Александра Сидоренко. В УМВД России по Камчатскому краю, УФСБ России по Камчатскому краю и в следственном управлении СКР региона не комментируют данную информацию, однако Сидоренко был удален из списка руководящего состава на официальном сайте ведомства.

Начальника управления МВД по Камчатскому краю Александра Сидоренко задержали по подозрению в злоупотреблении должностными полномочиями (ч. 3 ст. 285 УК РФ). Об этом говорится на сайте Следственного комитета.. Как рассказала официальный представитель министерства внутренних дел Ирина Волк, были выявлены факты незаконного расходования бюджетных денег в управлении МВД по Камчатскому краю. Ранее сообщалось, что сотрудники ФСБ задержали Сидоренко по подозрению в махинациях при строительстве вертолётной площадки.

Задержан начальник управления МВД России по Камчатскому краю Александр Сидоренко. — Дело находится в производстве Шестого СУ Главного следственного управления Следственного комитета РФ, — сказал собеседник агентства.. По сведениям источников агентства «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» в силовых структурах, накануне в аэропорту Петропавловска-Камчатского сотрудники ФСБ задержали начальника УМВД по Камчатскому краю генерал-майора Александра Сидоренко. В пресс-центре УМВД по Камчатскому краю данную информацию накануне вечером корреспонденту «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» не смогли ни подтвердить, ни опровергнуть.

Глава УМВД по Камчатскому краю подозревается в нецелевом расходовании бюджетных денег

Сотрудники ФСБ задержали начальника управления МВД по Камчатскому краю Александра Сидоренко по подозрению в участии в финансовых махинациях при строительстве вертолетной площадки в Халактырском аэропорту.По информации издания «Камчатка-Информ», Сидоренко был задержан 28 сентября после возвращения из отпуска в аэропорту Петропавловска-Камчатского. Оттуда начальника местного главка МВД отправили в Хабаровск.

По данным местных СМИ, генерал-майора силовики ФСБ задержали накануне в аэропорту Петропавловска-Камчатского сразу после того, как тот вернулся из отпуска. Официального подтверждения этой информации пока нет.Отмечается, что вся информация о начальнике камчатского управления МВД с сайта ведомства уже убрана.

Начальник камчатской полиции задержан по подозрению в мошенничестве

Начальник УМВД России по Камчатскому краю Александр Сидоренко задержан сотрудниками ФСБ и отправлен в Хабаровск для дачи показаний, сообщает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах края. — Александр Сидоренко был задержан сотрудниками ФСБ в аэропорту, когда вернулся из отпуска, и сразу отправлен в Хабаровск, — отмечается в сообщении.

Начальника управления МВД России по Камчатскому краю Александра Сидоренко задержали в рамках расследования уголовного дела о махинациях при строительстве вертолетной площадки. Отсутствие официальной позиции «Дело находится в производстве Шестого СУ Главного следственного управления Следственного комитета РФ», – приводит РИА Новости слова источника в правоохранительных органах региона.

Начальника камчатской полиции задержали по делу о махинациях при строительстве вертолетной площадки

Начальник УМВД России по Камчатскому краю Александр Сидоренко задержан сотрудниками ФСБ РФ, его направили в Хабаровск для дачи показаний в рамках ранее возбужденного дела, сообщает «КамИНФОРМ». Известно, что имя Сидоренко удалили из списка руководящего состава на официальном сайте главка МВД по Камчатскому краю.. Информация о начальнике УМВД по Камчатскому краю Александре Сидоренко сегодня исчезла с официального сайта УМВД Камчатки. По данным РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ», генерал-майор Александр Сидоренко накануне был задержан в аэропорту Петропавловска-Камчатского сотрудниками ФСБ и отправлен в Хабаровск, где с ним начали работу следователи.