Конфликт с Nemagia увеличил состояние Тинькова на 400 млн долларов
Деньги и лайки (Фото: Сибдепо)
Напомним, что 8 августа кемеровские блогеры Nemagia опубликовали видео нарезок публичных высказываний Тинькова, а также утверждали, что основатель «Тинкофф-банка» плохо относится к подчиненным и клиентам.

Состояние основателя «Тинькофф банка» Олега Тинькова с начала конфликта с блогерами Nemagia увеличилось на $400 млн. Олег Тиньков попросил прислать ему компромат на Павла Дурова

Состояние банкира Олега Тинькова выросло на $400 млн за период конфликта с влогерами канала Nemagia на YouTube Михаилом Печерским и Алексеем Псковитиным, подсчитал Forbes. Forbes отмечает, что рост состояния Тинькова обусловлен ростом стоимости акций принадлежащего ему банка, которые за указанный период выросли на $3,95, с $13,15 до $17,1 за бумагу.. Состояние уроженца Кузбасса Олега Тинькова выросло на 400 миллионов долларов с начала конфликта с блогером Nemagia. По информации издания, на 8 августа состояние основателя банка оценивалось в 1,6 миллиарда долларов.

Тиньков разбогател на фоне конфликта с Nemagia

Состояние основателя «Тинькофф банка» Олега Тинькова с начала конфликта с блогерами Nemagia увеличилось на $400 млн. Олег Тиньков попросил прислать ему компромат на Павла Дурова

Личное состояние Тинькова увеличилось на 23 млрд рублей. Господин Тиньков разбогател на 23235000000 рублей за время конфликта с блогерами Nemagia.

Издание Forbes обратило внимание на то, как изменилось финансовое благополучие основателя «Тинькофф банка» Олега Тинькова за время его конфликта с авторами YouTube-канала Nemagia, Алексеем Псковитиным и Михаилом Печерским. Издание отмечает, что материальное положение банкира значительно улучшилось.

Тиньков разбогател на $400 млн за время конфликта с Nemagia

Гендиректор пиар-агентства Pro Act Media Анатолий Саутин отмечает, что любое упоминание помогает компаниям привлекать новую аудиторию: «Борьба за медийное пространство очень серьезна, то есть достойное место на информационном поле — это очень дорогое удовольствие. Тем более, Олег Тиньков тратит большие деньги на рекламу на ТВ, и, конечно, для него такой подогрев интереса в соцсетях — это ощутимый «турбонадув» всей рекламной кампании.. Состояние банкира Олега Тинькова за период конфликта с авторами видеоблога «Немагия» увеличилось на 400 млн долларов. При этом издание не приводит каких-либо доказательств того, что на увеличение состояния Тинькова повлиял именно спор с видеоблогерами.

Состояние бизнесмена стремительно увеличилось во время конфликта с блогерами YouTube-канала Nemagia. К 8 августа, когда начался конфликт между бизнесменом и блогерами, акции принадлежащего Тинькову кредитного учреждения торговались по 13,15 доллара за штуку.

Акции «Тинькофф банка» за время конфликта с Nemagia выросли на $0,4 млрд

Состояние банкира Олега Тинькова с начала конфликта с авторами YouTube-канала «Немагия» Михаилом Печерским и Алексеем Псковитиным увеличилось на 400 миллионов долларов, сообщает журнал Forbes. Состояние Тинькова выросло за счет того, что за полтора месяца акции принадлежащего ему банка подорожали с 13,15 доллара до 17,1 доллара за одну ценную бумагу.

Состояние владельца Тинькофф Банка Олега Тинькова с начала августа выросло на $400 млн, до $2 млрд, сообщает Forbes. Опрошенные Forbes эксперты связывают это с общим подъемом банковского сектора и хорошей отчетностью Тинькофф Банка.

Состояние Олега Тинькова, владельца и основателя Тинькофф Банка, пока он конфликтовал с блогерами Nemagia, увеличилось на 400 миллионов долларов, рассказывает журнал Forbes. После этого, владелец Тинькофф банка Олег Тинькоф решил самостоятельно сделать запись видеообращения к блогерам Nemagia и подать на них в суд.. За время скандала Олега Тинькова с Nemagia банкир стал богаче на 400 миллионов долларов. В начале августа благосостояние олигарха составляло 1,6 миллиарда долларов, а в конце сентября достигло 2 миллиарда долларов.

Тиньков разбогател на фоне конфликта с Nemagia
Тиньков разбогател на фоне конфликта с Nemagia (Фото: Интерфакс)

Состояние Олега Тинькова увеличилось на $400 млн за период разбирательства по делу «Немагии». По информации издания, по состоянию на 8 августа Олег Тиньков владел $1,6 млрд, а 26 сентября сумма увеличилась до $2 млрд.