Житель Сыктывкара ждет суда за сбыт незарегистрированных медикаментов
Сыктывкарец, сбывавший нелегальные лекарства, предстанет перед судом (Фото: ИА БНК)
Расследование уголовного дела в отношении местного жителя, которого обвиняют в незаконном сбыте незарегистрированных лекарственных средств в крупном размере, завершено следственным отделом по Сыктывкару СУ СК России по Коми.

Следственным отделом сыктывкарского СК России по Республике Коми завершено расследование уголовного дела в отношении 39-летнего местного жителя, который обвиняется в незаконном сбыте незарегистрированных лекарственных средств в крупном размере. По данным следствия, в летом 2015 года фигурант приобрел у неустановленного лица и незаконно продавал незарегистрированные в установленном порядке лекарства, содержащих фармацевтические вещества под международными непатентованными наименованиями.. Как сообщила пресс-служба следственного управления СКР по Коми, в суд передано дело подпольного фармацевта, сбывавшего в Сыктывкаре незарегистрированные лекарства. Все они содержали фармацевтические вещества и назывались непатентованными международными наименованиями.

По версии следствия, в июне 2015 года житель Сыктывкара приобрел у неизвестного незарегистрированные лекарства, содержащие фармацевтические вещества под международными непатентованными наименованиями. Впоследствии он осуществлял сбыт этих препаратов.

В Сыктывкаре завершено расследование уголовного дела в отношении 39-летнего местного жителя, обвиняемого в незаконном сбыте незарегистрированных лекарств в крупном размере. По данным следствия, в июне 2015 года сыктывкарец приобрел у неустановленного лица и в последующем незаконно продавал незарегистрированные лекарства, содержащие фармацевтические вещества под международными непатентованными наименованиями, общей стоимостью не менее 290 тысяч рублей.

В Сыктывкаре будут судить подпольного фармацевта
В Сыктывкаре будут судить подпольного фармацевта (Фото: Первоисточник Сыктывкар)

По информации следствия, 39-летний житель Сыктывкара в июне 2015 года купил у неизвестного для последующей незаконной продаже незарегистрированные лекарственные средства на сумму около 290 тыс. рублей, сообщает ИА «Комиинформ».

В Сыктывкаре завершено следствие по делу 39-летнего местного жителя, которого обвиняют в незаконном сбыте незарегистрированных лекарственных средств в крупном размере, об этом сообщает пресс-служба СУ СК по региону. Согласно материалам дела, в июне 2015 года злоумышленник купил у неустановленного лица и далее осуществлял сбыт незарегистрированных в установленном порядке лекарственных средств.. Житель столицы Коми предстанет перед судом по обвинению в незаконном сбыте незарегистрированных лекарственных средств в крупном размере. Как сообщила пресс-служба следственного управления СКР по Коми, в июне 2015 года фигурант приобрел и в последующем незаконно осуществлял сбыт незарегистрированных лекарственных средств, содержащих фармацевтические вещества под международными непатентованными наименованиями, общей стоимостью не менее 290 тысяч рублей.