В Ставрополье заведено уголовное дело на старшего судебного пристава
На Ставрополье старшего судебного пристава подозревают в превышении полномочий (Фото: Блокнот Ставрополь)
Следственный комитет возбудил уголовное дело в отношении старшего судебного пристава Советского района отдела судебных приставов (РОСП) УФССП России по Ставропольскому краю, которая подозревается в превышении должностных полномочий, сообщили в пресс-службе СУ СК России по Ставропольскому краю 27 сентября.

Следственный комитет возбудил уголовное дело в отношении старшего судебного пристава Советского района отдела судебных приставов (РОСП) УФССП России по Ставропольскому краю, которая подозревается в превышении должностных полномочий, сообщили в пресс-службе СУ СК России по Ставропольскому краю 27 сентября. Как сообщало ИА REGNUM, в апреле 2017 года в Ставропольском крае в отношении бывшего заместителя руководителя следственного отдела Пятгиорска СУ СК России было возбуждено уголовное дело по статье «Получение взятки в особо крупном размере».

В Зеленокумске Ставропольского края завели уголовное дело в отношении главы Советского района отдела судебных приставов за завышение статистических показателей по работе, информирует в среду региональное УСКР. «В течение трех лет подозреваемая запрещала подчиненным регистрировать исполнительные документы.

Как сообщало ИА REGNUM, в апреле 2017 года в Ставропольском крае в отношении бывшего заместителя руководителя следственного отдела Пятгиорска СУ СК России было возбуждено уголовное дело по статье «Получение взятки в особо крупном размере».

Бывшего начальника местного районного отдела судебных приставов УФССП России по краю подозревают в превышении должностных полномочий. Чтобы увеличить рабочие показатели, она на протяжении трёх лет давала поручения не регистрировать некоторые документы и не принимать меры по обращениям.. В Зеленокумске теперь уже бывший начальник Советского района отдела судебных приставов подозревается в превышении должностных полномочий. — С 2014 по 2017 год женщина с целью увеличения статистических показателей своего отдела, давала указания подчиненным о нерегистрации исполнительных документов, — сообщили «Комсомольской правде на Северном Кавказе» в пресс-службе СУ СКР по Ставропольскому краю.

Улучшать показатели незаконным путем заставляла работников экс-глава судебных приставов на Ставрополье

Экс-начальник отдела судебных приставов в Зеленокумске не регистрировала документы по исполнительному производству. На экс-пристава в Следкоме заведено уголовное дело по факту превышения должностных полномочий.

Уголовное дело возбуждено в отношении бывшего начальника отдела – старшего судебного пристава Советского района, которая подозревается в превышении должностных полномочий, сообщает пресс-служба краевого СУ СКР. Выяснилось, что с 2014 по 2017 года, чтобы улучшить свои показатели ставропольчанка давала указания подчиненным не регистрировать исполнительные документы, и сама не принимала мер по взысканиям.
В городе Зеленокумске Ставропольского края бывший начальник районного отдела cлужбы судебных приставов заподозрена в превышении должностных полномочий, сообщили в региональном управлении СК России. Женщина пыталась улучшить статистические показатели работы отдела и приказывала подчиненным не регистрировать исполнительные документы.

В Ставропольском крае возбуждено уголовное дело в отношении старшего судебного пристава Советского района региона, которого подозревают по ч. 1 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий), об этом сообщает пресс-служба СУ СКР по Ставрополью. Как выяснили следователи с 2014 по 2017 год подозреваемая для того, чтобы улучшить свои показатели руководителя отдела, давала указания подчиненным о нерегистрации исполнительных документов и не принимала мер к обращению взысканий по этим документам.. В отношении бывшего начальника отдела – старшего судебного пристава Советского района отдела судебных приставов УФССП России по Ставропольскому краю возбуждено уголовное дело за превышение должностных полномочий. Уголовное дело расследуется, сообщили в пресс-службе СУ СКР по СК.. На Ставрополье возбуждено уголовное дело в отношении бывшего начальника отдела, старшего судебного пристава Советского городского округа отдела судебных приставов УФССП России по Ставропольскому краю, подозреваемой в превышении должностных полномочий. По данным следствия, с 2014 по 2017 год подозреваемая, чтобы увеличить статистические показатели, давала указания подчинённым о нерегистрации исполнительных документов и не принимала мер к обращению взысканий по исполнительным документам.

В Зеленокумске приставы не брали дела для улучшения статистики
В Зеленокумске приставы не брали дела для улучшения статистики (Фото: Комсомольская правда в Ставрополе)

Руководитель отдела судебных приставов УФССП России по Ставропольскому краю обвиняется в превышении полномочий, — сообщает пресс-служба СУ СКР по СК. Преступление произошло в Советском районе и расследуется межрайонным следственным отделом СУ СКР по СК.