Гуляющую ночью 17-летнюю школьницу сбил на обочине пьяный лихач
На водителя, сбившего 17-летнюю девушку в Красноярском крае, завели уголовное дело (Фото: НГС.Красноярск)
Авария произошла в 2 часа ночи 12 августа на 5-м км дороги Малая Камарчага в Манском районе, сообщили в ГИБДД. Как уточнили НГС.НОВОСТИ, девочка шла по левому краю дороги ночью одна. 39-летний водитель Toyota Corolla не справился с управлением и сбил её.

Сотрудники правоохранительных органов Красноярского края задержали местного жителя, который сбил 17-летнюю девушку в Манском районе и попытался скрыться. Трагический инцидент произошел в ночь на субботу, 12 августа, на пятом километре автомобильной дороги Малая Камарчага, когда погибшая шла по краю проезжей части.. В Манском районе Красноярского края пьяный водитель насмерть сбил 17-летнюю девушку, сообщили в ГУ МВД по краю. Задержать мужчину удалось по горячим следам.

На водителя, насмерть сбившего 17-летнюю школьницу под Красноярском, завели уголовное дело. Об этом «Комсомольской правде»-Красноярск сообщили в пресс-службе УГИБДД региона.

На водителя, насмерть сбившего 17-летнюю школьницу под Красноярском, завели дело

В Красноярском крае 39-летний пьяный водитель на Toyota сбил 17-летнюю девушку и скрылся с места ДТП. Об этом сообщили в пресс-службе краевой полиции.. 17-летняя девушка шла левой стороне от дороги, когда пьяный 39-летний водитель не справился с управлением и сбил её. Девушка получила травмы несовместимые с жизнью и скончалась на месте.. Авария произошла в 2 часа ночи 12 августа на 5-м км дороги Малая Камарчага в Манском районе, сообщили в ГИБДД. 39-летний водитель Toyota Corolla не справился с управлением и сбил её.

Дело возбуждено по статье «Нарушение ПДД и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека», сообщили в пресс-службе МВД по региону. Мужчине грозит до 5 лет лишения свободы.

Пьяный на Toyota ночью сбил идущую по обочине школьницу

Как сообщили в пресс-службе МВД, трагедия произошла в ночь на 12 августа. 39-летний водитель не справился с управлением и сбил ее.

Под Красноярском пьяный водитель сбил девушку-пешехода на обочине. Водитель Toyota Corolla не справился с управлением и сбил идущую по левой части дороги школьницу.

Пьяного лихача задержали по горячим следам полицейские Красноярского края. Нарушитель попытался скрыться с места происшествия, но был задержан по горячим следам, сообщает официальный представитель МВД РФ Ирина Волк.
На водителя, насмерть сбившего 17-летнюю школьницу под Красноярском, завели дело
На водителя, насмерть сбившего 17-летнюю школьницу под Красноярском, завели дело (Фото: Комсомольская правда в Красноярске)

Очередная дорожная трагедия произошла минувшей ночью в Красноярском крае. В два часа ночи в Манском районе на дороге около деревни Малая Камарчага водитель автомобиля «Тойота Королла» сбил на обочине семнадцатилетнюю девочку.. В Красноярском крае полицейские по горячим следам задержали пьяного лихача, сбившего 17-летнюю девушку. Как рассказали Newslab.ru в ГИБДД края, авария произошла в ночь на 12 августа в деревне Новоникольск Манского района (около 50 км от Красноярска).

11 августе около 23:00 «Порше» ехал по улице Стара-Загора от ул. XXII Партсъезда в сторону ул. Ново-Вокзальная. Она скончалась еще до прибытия «скорой».

В Красноярском крае пьяный водитель сбил 17-летнюю школьницу и скрылся, но его уже задержали по «горячим» следам. Об этом «Комсомольской правде»-Красноярск рассказали в пресс-службе полиции региона со ссылкой на официального представителя МВД России Ирины Волк.