Кариес с летальным исходом. В Самаре в кресле стоматолога умер ребенок
Стоматологическая клиника на проспекте Ленина, в которой умер ребёнок, снова работает (Фото: Первый канал)
Мальчик боялся врачей как огня и не мог терпеть боль. Медики начали процедуру обезболивания и ввели ребенка в состояние медикаментозного сна, то есть дали общий наркоз. Однако после введения нескольких препаратов у ребенка нарушился сердечный ритм.

СУ СК РФ по Самарской области проверяет деятельность стоматологической клиники ООО «Практик-Самара», в которой 23 июля текущего года скончался ребенок. Следователи просят откликнуться граждан, которым оказывалась ненадлежащая медицинская помощь в указанной клинике.
Как сообщалось ранее, территориальным следственным отделом города Самары следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Самарской области было возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей). По версии следствия, 23 июля 2017 года примерно в 9 часов в одной из стоматологических клиник города Самары 5-летнему ребенку начата процедура общего обезболивания и введения ребенка в состояние медикаментозного сна.

В Самаре ищут клиентов стоматологической клиники, в которой умер ребенок

СУ СК РФ по Самарской области проверяет деятельность стоматологической клиники ООО «Практик-Самара», в которой 23 июля текущего года скончался ребенок. Следователи просят откликнуться граждан, которым оказывалась ненадлежащая медицинская помощь в указанной клинике.

Следователи просят откликнуться самарцев, лечившихся в стоматологии, где погиб ребенок
Следователи просят откликнуться самарцев, лечившихся в стоматологии, где погиб ребенок (Фото: LentaChel.ru)

Это связано с расследование уголовного дело о гибели пятилетнего мальчика на приеме у стоматолога. Напомним, по версии следствия, 23 июля примерно в 9 часов мальчик с родителями пришел на прием к стоматологу в клинику ООО «Практик-Самара».. В Самаре расследуют обстоятельства смерти мальчика на приеме у стоматолога, сообщает . Утром 23 июля в одной из стоматологических клиник города пятилетнему ребенку проводили процедуру общего обезболивания и введения в состояние медикаментозного сна.

Что нужно знать о визите к стоматологу

Преступление предусматривается ч. 2 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей). После введения нескольких медикаментозных препаратов у ребенка произошло нарушение сердечного ритма.. Как ранее сообщал sgpress.ru, Советский межрайонный следственный отдел Самары возбудил уголовное дело по факту причинения смерти по неосторожности. По версии следствия, в воскресенье, 23 июля, примерно в 9.00 в детской стоматологической клинике «Практик-Самара» 5-летнего ребенка положили под наркоз.

В Самаре правоохранительные органы собирают жалобы от граждан, которым была оказана ненадлежащая помощь в стоматологической клинике «Практик», сообщает региональное управление Следственного комитета. Напомним, деятельность клиники на пр. Ленина, 16, проверяется в связи с гибелью 5-летнего мальчика во время операции.

В самарской частной стоматологической клинике погиб ребенок

СК возбудил уголовное дело после смерти ребенка в кресле стоматолога
СК возбудил уголовное дело после смерти ребенка в кресле стоматолога (Фото: Startsmile)

Он пришел на прием у стоматологу и не проснулся после введения наркоза. Как сообщал ранее «СитиТрафик», 23 июля 2017 года примерно в 9 утра одной из стоматологических клиник Самары 5-летнему ребенку начали проводить процедуру общего обезболивания и вводить в состояние медикаментозного сна.

Следственный комитет Самары возбудил уголовное дело в связи со смертью пятилетнего мальчика в кресле стоматолога. Об этом сообщает пресс-служба СУ СК РФ по региону.

В Самаре в стоматологической клинике умер пятилетний мальчик. Сейчас в обстоятельствах его смерти разбираются следователи.

В Самаре ищут недовольных пациентов клиники, где умер пятилетний ребенок
В Самаре ищут недовольных пациентов клиники, где умер пятилетний ребенок (Фото: Коммерсантъ Самара)

В настоящий момент СУ СКР по Самарской области проверяет деятельность частной клиники, где скончался пятилетний мальчик.Как мы ранее сообщали , 23 июля 2017 года примерно в 9 часов в самарской стоматологической клинике пятилетнему ребенку была сделана процедура общего обезболивания и введения ребенка в состояние медикаментозного сна. После введения нескольких медикаментозных препаратов у мальчика произошло нарушение сердечного ритма и, несмотря, на все усилия мальчик скончался.По данному факту было возбуждено уголовное дело и в настоящий момент, следствие проверяет деятельность частной клиники ООО «Практик-Самара», расположенной по адресу: город Самара, Октябрьский район, проспект Ленина, 16.В связи с чем, следственное управление просит откликнуться граждан Самарской губернии, которым оказывалась ненадлежащая медицинская помощь в этой клинике.

Следователи ищут недовольных пациентов стоматологической клиники, в которой погиб ребенок

Родители уверены, что в случившимся виновата алчность частных стоматологов. По версии следствия, 23 июля в одной из стоматологических клиник города Самары пятилетнему ребенку была проведена процедура общего обезболивания и введения ребенка в состояние медикаментозного сна.