Пятилетний ребенок умер на приеме у стоматолога в Самаре
Пятилетний ребенок умер во время процедур у стоматолога (Фото: Сайт города Самара 63.ru)
Следователи возбудили уголовное дело после гибели пятилетнего ребенка в стоматологической клинике в Самаре, сообщает "Газета.ру".

Самарские сотрудники правоохранительных органов расследуют обстоятельства гибели ребенка, который скончался в одной из городских стоматологических клиник. Речь идет об инциденте, случившемся утром 23 июля: специалист ввел 5-летнему мальчику обезболивающее, после которого у ребенка резко ухудшилось самочувствия: произошло нарушение сердечного ритма.. Следователи возбудили уголовное дело за причинение смерти по неосторожности Сегодня следователи в Советском межрайонном следственном отделе по Самаре возбудили уголовное дело после смерти пятилетнего мальчика.

Пятилетний ребенок умер во время процедур у стоматолога

Следственные органы города Самары сообщают о возбуждении уголовного дела по факту смерти несовершеннолетнего ребенка на приеме у стоматолога. По предварительным данным, около 09:00 23 июля в одну из частных стоматологических клиник на прием пришел 5-летний мальчик.

В Самаре ребенок скончался на приеме у стоматолога

В воскресенье, 23 июля родители привезли на прием в одну из элитных стоматологических клиник Самары пятилетнего мальчика. После планового осмотра врач сказал, что у ребенка есть кариес в нескольких молочных зубах, который нужно срочно вылечить иначе пойдет осложнение, которое может отразиться потом на коренных зубах.

Пятилетний мальчик умер на приеме в одной из стоматологических клиник Самары. Обстоятельства гибели ребенка выясняют следователи.

В Самаре в частной стоматологической клинике погиб ребенок: возбуждено уголовное дело

В одной из стоматологических клиник Самары умер пятилетний пациент, сообщается на сайте областного управления СКР. Мальчик пришел на прием к стоматологу, ему ввели обезболивающее и погрузили в медикаментозный сон.
В Самаре следователи возбудили уголовное дело после гибели ребенка в кабинете стоматолога. Как сообщается на сайте СКР по региону, в одной из стоматологических клиник 5-летнему мальчику сделали обезболивание и ввели его в состояние медикаментозного сна.
Вчера, 23 июля, в Самаре 5-летний мальчик умер в одной из стоматологических больниц города. Об этой новости стало известно благодаря информации, предоставленной пресс-центром регионального отделения Следственного комитета СКР.. Как уточнили в надзорном ведомстве, ребенок пришел на прием в клинику с родителями в первой половине дня для того, чтобы ему оказали стоматологическую помощь — у него предположительно был кариес. — В связи со случившимся в клинику выехала следственная группа.

Уголовное дело завели в Самаре по факту смерти 5-летнего ребенка на приеме у стоматолога. 5-летнему ребенку на приеме у стоматолога начали вводить обезболивающее и постарались погрузить мальчика в состояние медикаментозного сна.

В Самаре возбуждено уголовное дело по факту гибели ребенка на приеме у стоматолога. Об этом говорится в сообщении следственного управления СК по региону.. Следователи возбудили уголовное дело о гибели ребенка в одной из стоматологических клиник Самары, сообщает пресс-служба СУ СКР по региону. По версии следствия, утром 23 июля в клинике 5-летнему мальчику проводилась процедура общего обезболивания и введения в состояние медикаментозного сна, но после введения нескольких препаратов у ребенка нарушился сердечный ритм.

Следователи возбудили уголовное дело о гибели ребенка в одной из стоматологических клиник Самары. В стоматологической клинике Самары пятилетнему мальчику сделали общее обезболивание и ввели в состояние медикаментозного сна.