В Самаре откроют магазин по продаже товаров, изготовленных осужденными
В Самаре откроется магазин с продукцией, изготовленной заключёнными (Фото: Сайт города Самара 63.ru)
В Самаре на улице Куйбышева, 42, будет открыт магазин по продаже товаров, изготовленных осужденными, сообщает УФСИН России по Самарской области.

Это сувенирные и швейные изделия, кованая продукция. Среди них представлены нарды, шкатулки, модели самолетов, шахматы, шашки, костюмы, шапочки, платочки, постельные принадлежности, металлические подставки и много другое.. Магазин по продаже товаров, изготовленных осужденными, откроется в Самаре на ул. Куйбышева, 42, сообщает УФСИН России по Самарской области. Здесь можно будет купить настольные игры типа шахмат и шашек, шкатулки, модели самолетов, постельные принадлежности и много другое.. Об этом информирует пресс-служба УФСИН России по Самарской области. По данным ведомства, магазин будет находиться по адресу: город Самара, улица Куйбышева, 42.

В Самаре откроется магазин с продукцией, изготовленной заключёнными

На следующей неделе УФСИН по Самарской области откроет в Самаре (ул. Куйбышева, 42) магазин с товарами, изготовленными заключенными. «Широкий ассортимент» представляют нарды, шкатулки, модели самолетов, шахматы, шашки, костюмы, шапочки, платочки, постельные принадлежности, металлические подставки и много другое.

УФСИН по Самарской области открывает сувенирный магазин в центре Самары

В Самаре готовится к открытию магазин с продукцией, изготовленной в колониях
В Самаре готовится к открытию магазин с продукцией, изготовленной в колониях (Фото: Коммерсантъ в Самаре)
В Самарской области откроется магазин, где будут продавать товары, сделанные заключенными. Покупатели смогут выбрать нарды, шахматы, шашки, шкатулки, модели самолетов, шапочки, платочки, постельные принадлежности, изделия из металла.

Самарцы и гости города смогут приобрести продукцию, изготовленную осужденными. Об этом сообщается на сайте УФСИН России по Самарской области.

В УФСИН Самары откроется магазин, где будут продавать товары изготовленные осужденными

Необычный магазин открывается в Самаре на улице Куйбышева — там будут продавать изделия, изготовленные в колониях Самарской области, сообщает samru.ru со ссылкой на пресс-службу УФСИН. Там можно будет купить нарды, шашки, шахматы, предметы интерьера, кованые изделия и швейную продукцию.

На следующей неделе на улице Куйбышева в Самаре в здании областной УФСИН РФ открывается магазин. Как рассказали порталу Samru.ru в пресс-службе ведомства, в помещении завершаются отделочные работы.
Магазин по продаже товаров, изготовленных осужденными, открывается в Самаре
Магазин по продаже товаров, изготовленных осужденными, открывается в Самаре (Фото: РегионСамара.ру)

Региональная федеральная служба исполнения наказания открывает магазин по продаже товаров, которые изготовили заключенные Самарской области. – Покупателям предложат широкий ассортимент товаров: сувенирные и швейные изделия, кованые изделия, в том числе нарды, шкатулки, модели самолетов, шахматы, шашки, костюмы, шапочки, платочки, постельные принадлежности, металлические подставки и много другое.

Осужденные смогут продавать свои товары в специальном магазине в Самаре

В магазине можно будет приобрести сувенирные и швейные изделия, кованую продукцию. Ассортимент товаров широкий: нарды, шахматы, шашки, шкатулки, модели самолётов, костюмы, шапочки, платочки, постельные принадлежности, металлические подставки и многое другое.. В магазине будет представлен широкий ассортимент товаров – нарды, шахматы, шашки, шкатулки, модели самолетов, костюмы, шапочки, платочки, постельные принадлежности, металлические подставки и много другое.

На следующей неделе в Самаре откроется магазин, где будут продавать товары, сделанные заключенными. Пока в помещении магазина на улице Куйбышева, 42 заканчиваются ремонтные работы.

УФСИН по Самарской области открывает сувенирный магазин в центре Самары
УФСИН по Самарской области открывает сувенирный магазин в центре Самары (Фото: АиФ Самара)

В Самаре откроется первый магазин, в котором будут продавать товары, сделанные заключёнными. Здесь можно будет приобрести настольные игры (нарды, шахматы и шашки), а также предметы интерьера из кованого металла и швейную продукцию, сообщает «Samru.ru», ссылаясь на пресс-службу УФСИН России по Самарской области.