Участники пробега пересекли границу
Смоленск посетила бронеколонна (Фото: НТВ)
В составе колонны к Бресту приближается и корреспондент "ВМ". На границе с Белоруссией российский исторический бронедесант встречали хлебом-солью. Участники пробега успешно прошли уже большую часть пути по политой кровью советских солдат земле.

Пробег бронетехники «Дорога мужества», который пройдет от Москвы до Бреста и обратно, стартовал на Поклонной горе в столице, сообщил РИАМО в субботу представитель пресс-службы Главного управления по информационной политики Московской области. «В Москве на Поклонной горе стартовал первый бронепробег России и Белоруссии «Дорога мужества».

Смоленск посетила бронеколонна

Бронепробег «Дорога мужества» посетил Смоленск
Бронепробег «Дорога мужества» посетил Смоленск (Фото: РИАМО)

Бронетехнику можно было увидеть на площадке у Бородинского музея-заповедника. В пробеге участвует много молодёжи, в том числе дети.. Первый бронепробег России и Беларуси «Дорога мужества», посвященный 76-й годовщине начала Великой Отечественной войны, стартовал в Москве на Поклонной горе. Это самый длительный марш-бросок на бронетехнике, который войдет в Книгу рекордов Гиннесса.

Пробег бронетехники «Дорога мужества», который пройдет от Москвы до Бреста и обратно, стартовал на Поклонной горе в столице, сообщил РИАМО в субботу представитель пресс-службы Главного управления по информационной политики Московской области. «В Москве на Поклонной горе стартовал первый бронепробег России и Белоруссии «Дорога мужества».

Из Москвы в Брест отправился уникальный бронепробег «Дорога Мужества», достойный Книги рекордов РФ

19 июня, в преддверии очередной годовщины начала Великой Отечественной войны, в Смоленск прибудут участники бронепробега «Дорога мужества». На площадке у памятника Федору Коню все желающие с 10:00 до 11:30 смогут пообщаться с участниками пробега и посмотреть технику.. Сегодня, 17 июня, в Москве на Поклонной горе стартовала акция «Дорога мужества». За время поездки колонна проедет по улицам Голицина, Можайска, Взязьмы, Смоленска, Минска и других городов, прославившихся в годы Великой Отечественной войны.

Сегодня утром, 18 июня, участники бронепробега «Дорога мужества» оказались в Смоленске Возле памятника Федору Коню выстроилась шеренга из 15 броневых машин. Напомним, что стартовал бронпробег 17 июня в Москве, а свой путь закончит в Беларуси возле Брестской стены.. Мероприятие обещает быть долгим, и получило название «Дорога Мужества», при участии Белоруссии. Отмечается, что акция несет характер патриотической, и приурочена к 76-ой годовщине начала Великой Отечественной.. В акции участвуют 17 единиц советской бронетехники. Колонна проедет через Можайск, Смоленск, Минск, и к дню начала войны — 22 июня, прибудет в Брест.

В Смоленск прибыла колонна бронепробега

15 единиц бронированной техники за пять дней проедут по городам Одинцово- Голицыно- Можайск- Вязьма- Смоленск- Орша- Борисов- Минск- Барановичи- Кобрин- Брест, сообщил корреспондент телеканала «360». Участники установят рекорд, который войдет в Книгу рекордов России как самый длительный марш-бросок, совершаемый на бронетехнике.

С Поклонной горы в Москве стартовал бронепробег «Дорога Мужества». В рамках данной памятной акции участники преодолеют более 2000 километров на восстановленных БТР.. Сегодня утром на площади у памятника Фёдору Коню жители Смоленска могли увидеть выставку демилитаризованной техники, устроенную участниками первого бронепробега «Дорога мужества — 2017». По словам председателя Военно-технического общества Алексея Мигалина бронеколонна из БТР и БРДМ количестве более 15 единиц техники проедут по Москве, Одинцову, Голицыну, Можайску, Вязьме, Смоленску, Орше, Минску, Бресту, Березе, после чего вернутся в столицу РФ.

В центр Смоленска прибыла колонна бронетехники
В центр Смоленска прибыла колонна бронетехники (Фото: Телеканал 360°)
А вдруг отечественные машины подведут и сойдут с пути? Таких сомнений ни у кого не было, поэтому в Москве и затеяли первый бронепробег «Дорога мужества», который уже претендует на место в Книге рекордов России.

Бронепробег «Дорога мужества» посетил Смоленск

17 июня 2017 года на Поклонной горе перед Центральным Музеем Великой Отечественной войны дан старт бронепробегу «Дорога Мужества», который пройдёт по маршруту Москва — Минск — Москва. В торжественной церемонии открытия пробега принял участие заместитель начальника полиции- начальник Управления ГИБДД ГУ МВД России по г. Москве генерал-майор полиции Виктор Коваленко, представители вооруженных сил стран Армении, Киргизии и Казахстана, а также ветераны Великой Отечественной войны и личный состав подразделений столичной полиции.

В составе колонны к Бресту приближается и корреспондент «ВМ».На границе с Белоруссией российский исторический бронедесант встречали хлебом-солью. ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Делегация бронепробега «Дорога Мужества» прибыла в Смоленск Вместе с ней в путь от Москвы до Бреста отправился корреспондент «ВМ» (далее…). Появились новые подробности программы пребывания пробега «Дорога мужества» в Смоленске. Мы уже писали о колонне из 15 бронеавтомобилей, движущихся из Москвы в Брест в честь годовщины начала Великой Отечественной войны.

Прибытие бронепробега в Смоленск. Прямая трансляция

Почти два десятка единиц ретро техники стоят у Вечного огня. ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Пробег бронетехники пройдет от Москвы до Бреста В среду, 24 мая, около Вечного огня на Поклонной горе прошел митинг, посвященный акции «Дорогами Мужества».