Совместная организация немецкого автопроизводителя и "Автотора" была создана в 2013 году. После этого должен был появиться завод полного цикла.

В случае подписания инвестконтракта BMW построит в Калининградской области полнопрофильный завод. Если подпишем новый инвестконтракт с BMW, а у меня есть основания говорить, что это случится, концерн построит здесь полнопрофильный завод, и машины попадут не только на внутрироссийский рынок, но и в другие страны, — сказал Алиханов.

BMW возведет в Калининграде завод полного цикла

Немецкая автомобильная компания BMW намерена построить завод в Калининградской области. Как сообщили представители правительства Калининградской области, автомобили российской сборки будут предлагаться не только на внутреннем рынке, но и за рубежом.

В случае подписания инвестконтракта BMW построит в Калининградской области полнопрофильный завод. Если подпишем новый инвестконтракт с BMW, а у меня есть основания говорить, что это случится, концерн построит здесь полнопрофильный завод, и машины попадут не только на внутрироссийский рынок, но и в другие страны, — сказал Алиханов.

Алиханов: Заключив контракт с BMW, Калининград сможет экспортировать автомобили

Проект будет реализован в случае подписания нового инвестконтракта совместно с холдингом «Автотор». Как сообщил врио губернатора Калининградской области Антон Алиханов, в случае подписания нового инвестиционного контракта между BMW и холдингом «Автотор» в регионе появится новый завод по производству машин.

Немецкий автопроизводитель BMW может построить завод в Калининградской области по выпуску легковых машин методом полного цикла. Об этом заявил врио главы региона Антон Алиханов.По его словам, есть все основания полагать, что стороны достигнут договоренностей о строительстве отдельного завода в рамках существующего кластера по выпуску легковых автомобилей.. ВРИО губернатора Калининградской области заявил, что немецкий производитель планирует построить в регионе полнопрофильный автомобильный завод. По словам Антона Алиханова, у него есть основания полагать, что руководство региона и BMW скоро подпишут новый инвестиционный контракт, сообщает ТАСС.. После ввода предприятия в строй автомобили BMW будут поставляться не только на российский рынок, но и в другие страны. В соответствии с достигнутыми договоренностями немецкий автоконцерн планировал построить завод полного цикла, однако в 2015 году отложил это решение.

Власти рассчитывают, что BMW построит в регионе полнопрофильный завод

Немецкий концерн BMW заявил о намерении построить завод полного цикла в Калининградской области, передает Nation News. Планы строительства в случае подписания контракта BMW и «Автотором» подтвердил врио губернатора области Антон Алиханов.

Немецкий автопроизводитель BMW может построить в Калининграде полнопрофильный завод, заявил врио губернатора области Антон Алиханов. Если производство будет реализовано, автомобили с него будут поставляться не только на российский рынок, но также за рубеж.

Германский производителе автомобилей БМВ может построить в Калининграде полнопрофильный завод, объявил врио губернатора области Антон Алиханов. Господин Алиханов обозначил, что власти региона не имеют сомнений в том, что инвестиционный договор с БМВ будет благополучно подписан и уже вскоре стартует строительство полнопрофильного завода бренда.. «Автотор» планирует в течение пяти лет построить четыре завода полного цикла, которые будут нацелены на производство автомобилей. Ожидается, что мощность предприятий дойдет до 150 тысяч машин в год.

BMW построит завод в России и будет отправлять автомобили на экспорт

Если местные власти подпишут с компанией соответствующий контракт, немецкий концерн построит полнопрофильный завод. По словам губернатора Калининградской области Антона Алиханова, подобный договор между регионом и компанией будет заключен.. Компания BMW планирует построить полнопрофильный автомобильный завод в Калининградской области. Проект получит «зелёный свет», если будет подписан новый инвестконтракт с холдингом «Автотор», сообщил журналистам врио губернатора области Антон Алиханов.

Подписание контракта с автокомпанией случится с большой долей вероятности, отмечает врио губернатора области Антон Алиханов. «Автомобили BMW выпускаются в России по контрактной схеме на мощностях российского холдинга «Автотор» с 1999 года», — сказано в сообщении.

В интервью ТАСС, врио губернатора Калининградской области сообщил о необходимости создания в регионе двухскоростной модели с экспортной составляющей. «Если подпишем новый инвестконтракт с BMW, а у меня есть основания говорить, что это случится, концерн построит здесь полнопрофильный завод и машины попадут не только на внутрироссийский рынок, но и в другие страны», — сообщил изданию Алиханов.