Страшное ДТП в Тюмени: байкер «уронил» пассажирку под фуру
В Тюмени женщина погибла в ДТП с участием мотоцикла и грузовика MAN (Фото: ТК Звезда)
В результате пассажирку мотоцикла переехала другая фура – MAN. Отмечается, что на байке ехала супружеская пара из Нижнего Тагила. Мотоциклист в ДТП почти не пострадал – у него диагностировали лишь ссадину предплечья.

Трагическое ДТП произошло сегодня в Тюмени, сообщает издание «Мегатюмень». По предварительной информации, мотоциклист ехал за фурой.

Страшное дорожно-транспортное происшествие с летальным исходом произошло в воскресенье, 18 июня, на объездной дороге в Тюмени неподалеку от Червишевского тракта. «Фура стала притормаживать и водитель мотоцикла, который ехал за ней, тоже стал тормозить, но удержать свой двухколесный транспорт на скользкой мокрой дороге не смог.

Трагическое ДТП произошло сегодня в Тюмени, сообщает издание «Мегатюмень». По предварительной информации, мотоциклист ехал за фурой.

Видеорегистратор зафиксировал аварию. Накануне днем на улице Федюнинского, в районе развязки Червишевского тракта, видеорегистратор запечатлел ДТП с участием двух фур и мотоцикла Honda.

Мотоцикл столкнулся с фурой, пассажирка погибла

Под Тюменью байкер «уронил» жену под грузовик
Под Тюменью байкер «уронил» жену под грузовик (Фото: NewsProm.Ru)

Мотолюбители Нижнего Тагила скорбят о гибели Татьяны Чепелевой, погибшей в аварии на Тюменском тракте. Тагильские байкеры и мотоциклисты хотят собрать колонну на прощание с Татьяной, которая погибла в ДТП на объездной дороге в Тюмени.. Пассажирка мотоцикла попала под колеса грузового автомобиля. На место происшествия выехали работники экстренных служб.

Возвращались в Нижний Тагил с рок-фестиваля: в Тюмени фура раздавила пассажирку мотоцикла
Возвращались в Нижний Тагил с рок-фестиваля: в Тюмени фура раздавила пассажирку мотоцикла (Фото: Znak.com)

Трагическая авария произошла около 14:00 18 июня в Тюмени. Как сообщает УМВД по Тюменской области, неподалеку от развязки Червишевского тракта, на улице Федюнинского, мотоцикл Honda совершил столкновение с прицепом фуры Scania.. Сегодня, 18 июня, трагическое ДТП произошло в Тюмени в районе пересечения улицы Федюнинской и Червишевского тракта.В региональной Госавтоинспекции корреспонденту Megatyumen.ru сообщили, что мотоциклист ехал за фурой. По предварительным данным, во время остановки на скользкой дороге двухколесная техника опрокинулась на бок.Женщина, сидевшая на пассажирском сидении, упала с мотоцикла и оказалась под колесом фуры.. В Тюмени, накануне, 18 июня, на объездной дороге в районе развязки с Червишевским трактом произошло ДТП с участием фуры MAN и мотоцикла Honda. Как передает корреспондент Znak.com, в результате падения 31-летняя пассажирка мотоцикла угодила под колеса автомобиля и скончалась на месте.

На Федюнинского в районе развязки Червишевского тракта 18 июня около 14:00 пассажирка мотоцикла погибла, залетев под большегруз. Мотоцикл «Хонда» столкнулся с прицепом фуры «Скания», в результате мототехника упала на бок, пассажирка мотоцикла погибла, попав под колесо фуры «Ман».

31-летняя пассажирка мотоцикла из Нижнего Тагила погибла под колесами фуры из-за обгона на тюменской трассе

Мотоцикл столкнулся с фурой, пассажирка погибла
Мотоцикл столкнулся с фурой, пассажирка погибла (Фото: URA.Ru)

Девушка упала с мотоцикла прямо под колеса фуры и погибла, сообщает портал 72.ru. Сообщается, что на мотоцикле ехала супружеская пара — они возвращались домой с рок-фестиваля.

Трагедия произошла сегодня, 18 июня, в районе пересечения улицы Федюнинской и Червишевского тракта в Тюмени. Под колесами фуры погибла пассажирка мотоцикла.

Тагильчанка погибла под колесами фуры, упав с мотоцикла

Госавтоинспекция Тюменской области рассказала подробности шокирующего ДТП, произошедшего накануне, 18 июня, на улице Федюнинского. Как рассказала начальник отделения пропаганды ГИБДД Анжела Борисова, трагедия разыгралась в районе пересечения улицы Федюнинского и Червишевского тракта около двух часов дня.. На объездной дороге в Тюмени погибла пассажирка мотоцикла. Авария произошла сегодня днем недалеко от развязки с Червишевским трактом.
Тагильчанка погибла под колесами фуры, упав с мотоцикла
Тагильчанка погибла под колесами фуры, упав с мотоцикла (Фото: АН Между строк)

Во время ДТП на объездной трассе в Тюмени погибла жительница Нижнего Тагила. Супруги из Нижнего Тагила на мотоцикле Honda возвращались из Тобольска с рок-фестиваля.. В воскресенье, 18 июня в Тюмени на пересечении Федюнинского и Червишевского трактов произошло ДТП с участием фуры и мотоцикла, в результате которого погибла молодая женщина. На видео видно, что фура, едущая в правом ряду, перестаивается в левый ряд, чтобы опередить попутную фуру.. Мотоцикл столкнулся с прицепом фуры «Скания» и упал на бок, водитель получил лишь ссадину предплечья, а его пассажирку по инерции вынесло под колесо большегруза «Ман» и ударом буквально размозжило. Мотоцикл упал, а пассажирку вынесло под колесо грузовика.