В Иркутской области подростки зарезали 33-летнего мужчину
Два подростка зарезали 33-летнего мужчину в Иркутском районе (Фото: БайкалПост)
В Иркутской области двое несовершеннолетних парней подозреваются в убийстве 33-летнего мужчины. По данным СКР по региону, тело погибшего с ножевыми ранениями обнаружили недалеко от деревни Коты.

Двое несовершеннолетних 15 и 17 лет задержаны по подозрению в убийстве 33-летнего мужчины в Иркутской области, сообщает пресс-служба регионального следственного управления СКР. Задержанные молодые люди дали признательные показания и пояснили, что причиной убийства стали «внезапно возникшие неприязненные отношения».
Двое подростков под Иркутском зарезали мужчину и бросили труп у дороги. Жертвой 15-летнего и 17-летнего юношей стал мужчина 33 лет, житель деревни Коты Тело погибшего было найдено утром, 16 июня, у края дороги, вблизи деревни.
Двое несовершеннолетних убили мужчину вблизи деревни Коты
Двое несовершеннолетних убили мужчину вблизи деревни Коты (Фото: VistaNews)

Двое несовершеннолетних 15 и 17 лет задержаны по подозрению в убийстве 33-летнего мужчины в Иркутской области, сообщает пресс-служба регионального следственного управления СКР. Задержанные молодые люди дали признательные показания и пояснили, что причиной убийства стали «внезапно возникшие неприязненные отношения».

В Иркутской области задержали двоих подростков, убивших мужчину

Следственным отделом по Иркутскому району возбуждено уголовное дело в отношении двух несовершеннолетних юношей, – сообщает пресс-служба СУ СКР. Накануне утром в дежурную часть отдела полиции поступило сообщение о том, что в 40 километрах от областного центра на обочине дороги лежит мужчина.

Случай зверской жестокости произошёл в Иркутской области недалеко от областного центра. Судмедэксперты нашли множественные колото-резаные раны на теле убитого.

Двоих подростков подозревают в убийстве жителя деревни Коты в Иркутского района

В Иркутске возбуждено уголовное дело в отношении двух молодых людей, подозреваемых в убийстве. «По подозрению в совершении преступления сотрудниками полиции задержаны двое несовершеннолетних молодых людей, 15 и 17 лет.
В Иркутской области задержаны двое подростков, жестоко убивших человека
В Иркутской области задержаны двое подростков, жестоко убивших человека (Фото: АиФ Иркутск)

В Иркутском районе два подростка зарезали 33-летнего мужчину. Как 17 июня 2017 года сообщила пресс-служба СУ СКР по Иркутской области, двух молодых людей подозревают в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

В Иркутской области новое жестокое преступление совершено несовершеннолетними. В пятницу, 16 июня в 40 километрах от Иркутска автомобилисты заметили на обочине дороги тело мужчины с множественными ножевыми раненииями.

Двое подростков задержаны в Иркутской области по подозрению в убийстве мужчины

В Иркутской области задержаны двое несовершеннолетних, убившие мужчину «на почве внезапно возникших неприязненных отношений». Следователи обнаружили тело 33-летнего местного жителя с множественными ножевыми ранениями.

Труп мужчины с множественными ножевыми раненииями заметили на обочине дороги в 40 километрах от Иркутска автомобилисты. — По подозрению в совершении данного преступления сотрудниками полиции задержаны двое несовершеннолетних молодых людей 15 и 17 лет, — сообщили в СУ СК России по Иркутской области.

Двое подростков задержаны по подозрению в убийстве под Иркутском

. В Иркутске задержали двух подростков, подозреваемых в совершении убийства. По подозрению в совершении убийства полицейские задержали двух молодых людей 15-и и 17-и лет.. Двое несовершеннолетних задержаны правоохранителями в Иркутской районе по подозрению в убийстве мужчины. «Следственным отделом по Иркутскому району СУ СКР по Иркутской области возбуждено уголовное дело в отношении двух молодых людей, подозреваемых в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ («убийство»)», — сказали в пресс-службе.. Двое подростков подозреваются в жестоком убийстве мужчины под Иркутском. В результате следственных действий по подозрению в жестоком убийстве были задержаны двое подростков 15 и 17 лет, один из которых стоит на учете в ПДН.. Двое несовершеннолетних задержаны по подозрению в убийстве мужчины в Иркутской области. По подозрению в совершении преступления задержаны двое несовершеннолетних 15 и 17 лет.