В Дагестане продолжают искать пропавшего глухонемого мальчика
В Дагестане ищут 11-летнего глухонемого мальчика (Фото: Известия)
Глухонемой 11-летний подросток из села Кироваул Кизилюртовского района Дагестана вышел из дома 15 июня и не вернулся. Его ищут 64 спасателя МЧС, около 70 полицейских и кинологов, и порядка 120 местных жителей, к поискам привлечено более 30 единиц техники.

Так, 15 июня нынешнего года мальчик ушел из дома, расположенного в селе Кироваул Кизилюртовского района. Известно, что школьник глухонемой.

К работе подключились не только сотрудники МЧС РФ и полиции, но и местные жители. Как рассказали в республиканском главке МВД России, пока поиски ведутся только на территории Кизилюртовского района, однако ориентировки на мальчика разосланы по всем отделам полиции Дагестана.Если вы обладаете какой-либо информацией о пропавшем ребёнке, обязательно обратитесь в правоохранительные органы по телефону: 02.А тем временем три дагестанских паломника отправились в Медину на велосипедах.

В Дагестане пятые сутки продолжаются поиски пропавшего глухонемого мальчика

По факту исчезновения 11-летнего мальчика в Кизилюртовском районе проводится доследственная проверка. По данному факту проводится доследственная проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение, сообщает республиканское Следственное управление СКР.. В Дагестане продолжаются поиски без вести пропавшего глухонемого мальчика. Родители 11-летнего глухонемого мальчика обратились в правоохранительные органы сразу после его исчезновения 15 июня.. На поиски 11-летнего мальчика, пропавшего 15 июня в селе Кироваул Кизилюртовского района, направлены 70 сотрудников правоохранительных органов, в том числе кинологи с собаками, сообщают в региональном МЧС РФ. От республиканского Главного управления МЧС России участвуют 64 человека и 10 единиц техники.

Около 200 человек участвуют в поисках 11-летнего глухонемого мальчика, пропавшего в Дагестане. Об этом со ссылкой на МЧС в воскресенье, 18 июня, передает ТАСС.«15 июня в селе Кироваул Кизилюртовского района из дома пропал 11-летний мальчик.. В поисках 11-летнего глухонемого мальчика в селе Кироваул Кизилюртовского района Дагестана участвуют почти две сотни спасателей и местных жителей, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на региональное управление МЧС. В настоящее время ребенка ищут 64 спасателя МЧС и порядка 120 местных жителей.

К поиску подростка подключены силы министерства внутренних дел, республиканского Главного управления МЧС России, работники кинологических служб. По сообщению ТАСС, в поисках мальчика участвуют также 120 местных жителей.

Поиски пропавшего ребенка в Дагестане ведутся днем и ночью

В Дагестане пятые сутки продолжаются поиски пропавшего глухонемого мальчика
В Дагестане пятые сутки продолжаются поиски пропавшего глухонемого мальчика (Фото: Кавказский узел)

ИНТЕРФАКС-ЮГ — Полицейские совместно со спасателями и добровольцами продолжают искать подростка, пропавшего четыре дня назад, сообщили агентству «Интерфакс-Юг» в пресс-службе МВД республики. «Пропавшего подростка будут искать, пока не найдут.. С 15 июня идут поиски пропавшего 11-летнего мальчика, который пропал в с. Кироваул Кизилюртовского района. Поиски в которых задействованы 250 человек, включая местных жителей, сотрудников МЧС России по РД и МВД Дагестана, десять единиц техники и кинологи с собаками, продолжаются днем и ночью.

Глухонемой 11-летний мальчик пропал без вести в селе Кироваул Дагестана три дня назад, сообщает ТАСС со ссылкой на сотрудника МЧС. На данный момент пропавшего ищут 64 сотрудника МЧС и 120 волонтеров .

Около 200 человек участвуют в поисках 11-летнего глухонемого мальчика, пропавшего в Дагестане. В пресс-службе МВД Дагестана ТАСС сообщили, что в поисках ребенка участвуют кинологи с собаками.

В поисках пропавшего подростка в Дагестане участвует две сотни человек. 11-летний глухой мальчик пропал 15 июня

Мальчик, проживавший в селеКироваул Кизилюртовского района, болен — он с рождения является глухонемым. Ориентировки на мальчика поступили по всем отделам полиции городов и районов Дагестана.

Около 200 человек привлекли к поискам глухонемого мальчика в Дагестане, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу Главного управления МЧС РФ по Дагестану. «15 июня в селе Кироваул Кизилюртовского района Дагестана из дома пропал 11-летний мальчик.