В Калининграде «скорая» на «зебре» сбила пешехода насмерть
В Калининграде «скорая» переехала пешехода: видео (Фото: РЕН ТВ)
В Калининграде пешеход погиб под колесами "скорой помощи". Машина медиков сбила мужчину прямо на "зебре". Спецавтомобиль буквально сносит прохожего, которого пропускают другие водители.

Напомним, накануне, в воскресенье, неотложка сбила пешехода на «зебре». Как рассказали нашему корреспонденту в пресс-службе регионального УМВД, авария произошла в 11:12.

В Калининграде «скорая» переехала пешехода: видео

В ночь на 19 июня скончался 30-летний пешеход, которого сбила скорая помощь на улице Шевченко. Об этом корреспонденту Калининград.Ru сообщили в пресс-службе регионального УМВД.

Напомним, накануне, в воскресенье, неотложка сбила пешехода на «зебре». Как рассказали нашему корреспонденту в пресс-службе регионального УМВД, авария произошла в 11:12.

В Калининграде «скорая» насмерть сбила пешехода

18 июня в 11 часов на улице Шевченко в Калининграде водитель автомобиля скорой помощи совершил наезд на 30-летнего мужчину, переходившего проезжую часть по пешеходному переходу. На видео видно, что автомобиль двигался без включенных спец сигналов.

В Калининграде карета скорой помощи насмерть сбила местного жителя. Жителя Калининграда госпитализировали.. Полиция Калининграда начала проверку по факту гибели пешехода под колесами автомобиля скорой помощи, сообщила пресс-служба управления МВД по Калининградской области. «Водитель автомобиля скорой медицинской помощи допустил наезд на 30-летнего калининградца, переходившего проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу 18 июня.. В Калининграде мужчина попал под колеса машины «скорой помощи» на пешеходном переходе. Об инциденте сообщили очевидцы в одной из популярных социальных сетей.

По факту гибели пешехода под колесами «скорой» возбуждено уголовное дело

В Калининграде «скорая» насмерть сбила пешехода
В Калининграде «скорая» насмерть сбила пешехода (Фото: Пятый канал)

«Газель» с красным крестом на борту спешила на очередной вызов по улице Шевченко, которую в этот момент собирался пересечь по пешеходному переходу 29-летний Дмитрий К. Ехавший в среднем ряду «Ниссан Террано» притормозил, пропуская ступившего на «зебру» пешехода. А вот водитель «скорой» сделать этого не успел.. Полиция проводит проверку по факту смертельного ДТП с участием машины скорой помощи в Калининграде, сообщили в пресс-службе УМВД по региону. Инцидент произошел в минувшее воскресенье на Ленинском проспекте вблизи гостиницы «Калининград».

В Калининграде около одноименной гостиницы произошло ДТП со смертельным исходом. Об этом сообщает пресс-служба регионального управления МВД.. Инцидент произошел вчера около 11 часов на улице Шевченко, пишут очевидцы в группе «Сообщество автомобилистов Калининграда и области». По их словам, машина скорой помощи сбила человека, переходившего дорогу по пешеходному переходу и протащила его метров десять.

Полиция Калининграда проводит проверку по факту гибели пешехода в ДТП. 18 июня в 11:12 на улице Шевченко в Калининграде водитель автомобиля скорой медицинской помощи сбил 30-летнего калининградца, переходившего дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу.

В Калининграде скорая на пешеходном переходе сбила человека насмерть

В воскресенье, 18 июня, на Ленинском проспекте возле гостиницы «Калининград» машина скорой помощи сбила пешехода. Информацию о ДТП на данном участке дороги подтвердили в отделе пропаганды ГИБДД по Калининградской области.

19 июня 2017 года следователи Управления МВД России по городу Калининграду возбудили уголовное дело по факту гибели 30-летнего пешехода под колесами автомобиля скорой помощи. Уголовное дело возбуждено по признакам преступления, предусмотренного статьей УК РФ «Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека», — рассказала начальник пресс-службы УМВД России по Калининградской области подполковник внутренней службы Светлана Поставничая.. Как сообщают очевидцы в соцсети, в 11:10 на пешеходном переходе напротив магазина Adamchik & Adamchik скорая помощь сбила мужчину. Извлечь пострадавшего из-под задних колес, по словам свидетелей аварии, помогли прохожие.. На улице Шевченко в областном центре машина скорой помощи сбила пешехода. Об этом рассказали очевидцы происшествия в Сообществе автомобилистов Калининграда и области.

В понедельник, 19 июня, следователи полиции возбудили уголовное дело по факту смертельного ДТП с участием машины скорой помощи, в котором погиб 30-летний пешеход. «Уголовное дело возбуждено по признакам преступления, предусмотренного ст. 264 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения, повлёкшее по неосторожности смерть человека».