Немецкая автомобильная компания BMW намерена построить завод в Калининградской области. Об этом сообщили представители правительства региона. Строительство полнопрофильного завода начнется после подписания договора с российской компанией «Автотор».

Калининград может начать экспортные поставки автомобилей после подписания инвестиционного контракта с BMW. Об этом врио губернатора области Антон Алиханов рассказал в интервью ТАСС.

Проект будет реализован в случае подписания нового инвестконтракта совместно с холдингом «Автотор». Как сообщил врио губернатора Калининградской области Антон Алиханов, в случае подписания нового инвестиционного контракта между BMW и холдингом «Автотор» в регионе появится новый завод по производству машин.

Власти рассчитывают, что BMW построит в регионе полнопрофильный завод

Если местные власти подпишут с компанией соответствующий контракт, немецкий концерн построит полнопрофильный завод. По словам губернатора Калининградской области Антона Алиханова, подобный договор между регионом и компанией будет заключен.. Антон Алиханов, временно исполняющий обязанности губернатора Калининградской области, во время общения с журналистами рассказал, что компания BMW может построить полноценный завод на территории региона. Господин Алиханов отметил, что власти региона не имеют сомнений в том, что инвестиционный контракт с BMW будет успешно подписан и уже в скором времени стартует строительство полнопрофильного завода бренда.

Это может случиться после подписания инвестиционного контракта. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на временно исполняющего обязанности губернатора области Антона Алиханова.. Завод полного цикла производства намерены возвести в Калининградской области. Врио губернатора Калининградской области Антон Алиханов в интервью информ-агентства ТАСС сообщил, что холдинг «Автотор» и автоконцерн BMW в скором будущем достигнут инвестиционного согласия в скором времени.

Калининград начнет экспорт авто после подписания контракта с BMW

Предполагается, что автомобили BMW калининградской сборки будут предлагаться не только на российском рынке, но и отправятся на экспорт. Ранее стало известно, что «Автотор» за пять лет планирует построить еще четыре завода по производству автомобилей по полному циклу.

После ввода предприятия в строй автомобили BMW будут поставляться не только на российский рынок, но и в другие страны. В соответствии с достигнутыми договоренностями немецкий автоконцерн планировал построить завод полного цикла, однако в 2015 году отложил это решение.

BMW построит завод в Калининграде

Врио губернатора Калининградской области Антон Алиханов сообщил, что регион может начать экспортировать автомобили после подписания инвестиционного контракта с BMW. Напомним, автомобили данной марки выпускаются в РФ с 1999 г. по контрактной схеме на мощностях калининградского завода «Автотор».. Об этом передает ТАСС ссылаясь на врио губернатора области Антона Алиханова. Германский производителе автомобилей БМВ может построить в Калининграде полнопрофильный завод, объявил врио губернатора области Антон Алиханов.. В случае подписания инвестконтракта BMW построит в Калининградской области полнопрофильный завод. Если подпишем новый инвестконтракт с BMW, а у меня есть основания говорить, что это случится, концерн построит здесь полнопрофильный завод, и машины попадут не только на внутрироссийский рынок, но и в другие страны, — сказал Алиханов.

Немецкий автопроизводитель BMW может построить завод в Калининградской области по выпуску легковых машин методом полного цикла. Об этом заявил врио главы региона Антон Алиханов.По его словам, есть все основания полагать, что стороны достигнут договоренностей о строительстве отдельного завода в рамках существующего кластера по выпуску легковых автомобилей.

ВРИО губернатора Калининградской области заявил, что немецкий производитель планирует построить в регионе полнопрофильный автомобильный завод. По словам Антона Алиханова, у него есть основания полагать, что руководство региона и BMW скоро подпишут новый инвестиционный контракт, сообщает ТАСС.

Немецкий автомобильный бренд BMW может подписать инвестиционное соглашение с городом Калининград. Об этом сообщает врио губернатора Калининградской области Антон Алихонов.