Кузбассовец натравил ротвейлера на посетителей бара и бойца Росгвардии
В Кемерово пьяный мужчина натравил ротвейлера на бойца Росгвардии (Фото: Сибдепо)
Кузбассовец пришел в местный бар с ротвейлером и в процессе конфликтной ситуации натравил животное на посетителей общественного заведения. Также при попытке задержания местный житель отдал приказ собаке напасть на бойца Росгвардии.

Как сообщают РИА Новости со ссылкой на представителя областного управления Росгвардии Дмитрия Керсановского, хозяин собаки повздорил с посетителями бара, в результате чего он натравил крупного пса на людей. Сам хозяин собаки и пес ушли с места преступления.

В Междуреченске мужчина пришел в бар с собакой без намордника и поводка. У владельца ротвейлера состоялся конфликт с хозяином заведения, после чего недоброжелательный посетитель натравил на людей свое животное.. В городе Междуреченск Кемеровской области мужчина натравил своего пса породы ротвейлер на оппонентов в ссоре, развязавшейся в одном из баров города, а после и на сотрудников Росгвардии. Как сообщается, мужчина пришел в питейное заведение в сопровождении пса без намордника и поводка.. Пьяный житель Междуреченска пришел в местный бар с бойцовской собакой. Владелец собаки был пьян и натравил питомца на играющих во дворе жилого дома детей.

Кузбассовец натравил бойцовского пса на сотрудника Росгвардии

Когда на место выехал наряд Росгвардии, хозяин собаки приказал своему питомцу наброситься на полицейского. В Междуреченске пьяный 28-летний мужчина пришел в бар с ротвейлером, на котором не было ни намордника, ни поводка.

Житель Кузбасса в пьяном угаре спустил на посетителей бара ротвейлера

Пьяный житель Междуреченска с ротвейлером устроил «разборку» в местном баре
Пьяный житель Междуреченска с ротвейлером устроил «разборку» в местном баре (Фото: ВладТайм)
Житель Междуреченска, пытавшийся скрыться от стражей порядка, натравил своего пса на сотрудника вневедомственной охраны. В областном Управлении Росгвардии рассказали, что всему этому предшествовал конфликт, который возник в городском баре.

Житель Кузбасса натравил бойцовского пса на сотрудника Росгвардии. Как сообщили в пресс-службе следственного управления СК РФ по Кемеровской области, инцидент произошел в ночь на понедельник, 19 июня, в одном из баров Междуреченска, куда заявился нетрезвый мужчина с ротвейлером.. Кузбассовец натравил злобного ротвейлера на бойца Росгвардии, сообщает информационно-новостное издание evo-rus.com. Между посетителями бара.. Житель Кузбасса, будучи в состоянии алкогольного опьянения, натравил на посетителей бара ротвейлера — два человека пострадали от укусов животного, сообщил представитель областного управления Росгвардии Дмитрий Керсановский. Сегодня утром в баре Междуреченска произошел инцидент — пьяный местный житель пришел в бар с ротвейлером.. Пьяный житель Кузбасса пришел в бар с ротвейлером и натравил его на посетителей: два человека пострадали от укусов, собаку пристрелили, сообщил РИA Новости представитель областного управления Росгвардии Дмитрий Керсановский. Прибывшие к месту происшествия группы задержания Росгвардии выяснили от сотрудника питейного заведения, что несколькими минутами ранее в бар зашел мужчина с собакой породы ротвейлер без намордника и поводка.

СК проверяет обстоятельства нападения ротвейлера на бойца Росгвардии в Кузбассе
СК проверяет обстоятельства нападения ротвейлера на бойца Росгвардии в Кузбассе (Фото: Life.ru)

В Кемеровской области мужчина натравил собаку на посетителей бара и бойца Росгвардии. Там между мужчиной и хозяином заведения разгорелся конфликт, тогда собаковод натравил пса на гостей заведения и тот покусал двух посетителей бара.

Сотрудник Росгвардии в Кузбассе застрелил напавшего на него ротвейлера

Кузбасский СК заинтересовался историей о нападении ротвейлера на бойца Росгвардии
Кузбасский СК заинтересовался историей о нападении ротвейлера на бойца Росгвардии (Фото: Комсомольская правда в Кемерово)

Пьяный житель Междуреченска пришел в бар с бойцовской собакой и по неизвестным причинам скомандовал ей напасть на людей. Подоспевшие бойцы Росгвардии попросили его пройти в служебную машину для разбирательства, но тот отказался и вновь приказал псу напасть, крикнув «Фас!».

У него возник конфликт с другими посетителями бара, не обрадовавшихся присутствию собаки. Как сообщает «Российский Диалог», очевидцы рассказывают, несколько посетителей возмутились тем, что собака бойцовой породы была без намордника и поводка, и высказали свое недовольство мужчине, державшему пса за ошейник.. Пьяный житель Кузбасса пришел в бар с ротвейлером и натравил его на посетителей. Два человека пострадали от укусов, собаку застрелили, сообщили РИА Новости в областном управлении Росгвардии.

Житель Кузбасса в пьяном угаре спустил на посетителей бара ротвейлера
Житель Кузбасса в пьяном угаре спустил на посетителей бара ротвейлера (Фото: Аргументы и Факты — Кузбасс)
По данным Правоохранительного портала Кузбасса, сначала агрессивный хозяин со своим не менее агрессивным псом зашли в пивной бар. Там мужчина поссорился с посетителями и спустил на них собаку, от укусов животного пострадали двое человек.

В Кузбассе проводится доследственная проверка по факту нападения ротвейлера на бойца Росгвардии. Как ранее писала «Газета Кемерова», собака бойцовской породы напала на жителя Междуреченска 19 июня.