В Тюмени столкнулись мотоцикл и автомобиль, погиб байкер
В ДТП у Драмтеатра погиб мотоциклист (Фото: Вслух.Ру)
Около 12 ночи 28 апреля в Тюмени "лоб в лоб" столкнулись мотоцикл и машина российского производства ВАЗ-2110. В результате автомобильной аварии пострадали несколько людей: двое доставлены в больницу, байкер мгновенно погиб.

Очевидцы опубликовали фото с места смертельной аварии в Тюмени, в которой погиб мотоциклист, а также серьезно пострадала девушка. По словам свидетелей дорожно-транспортного происшествия, мотоцикл на огромной скорости врезался в правый бок автомобиля ВАЗ-2110.

Страшное ДТП произошло В 22:00 на 231-м километре федеральной трассы Тюмень — Ханты-Мансийск в Тобольском районе. По предварительным данным, водитель Toyota Highlander при совершении обгона не успел вернуться в свою полосу и столкнулся со встречным мотоциклом Yamaha.. Сегодня около полуночи на перекрестке Республики и Максима Горького в Тюмени, недалеко от Драмтеатра, произошло смертельное ДТП. Столкнулись мотоцикл Yamaha и «Лада» десятой модели.

Жуткое ДТП в Тюмени: мчавшийся на высокой скорости байкер протаранил автомобиль, разбившись насмерть и ранив других (кадры)
Жуткое ДТП в Тюмени: мчавшийся на высокой скорости байкер протаранил автомобиль, разбившись насмерть и ранив других (кадры) (Фото: Актуальные Новости)
В ДТП на трассе Тюмень – Ханты-Мансийск погиб мотоциклист
В ДТП на трассе Тюмень – Ханты-Мансийск погиб мотоциклист (Фото: Megatyumen.ru)

Еще одно трагическое ДТП с участием мотоциклиста произошло вчера, 28 апреля, на «трассе смерти», связывающей Тюмень и Ханты-Мансийск.В десять часов вечера на 231 километре автодороги столкнулись автомобиль «Тойота Хайлендер» и мотоцикл «Ямаха». По предварительным данным, водитель внедорожника не успел вернуться в свою полосу после обгона, вследствие чего лоб в лоб столкнулся с байкером.В результате ДТП мотоцикл загорелся.. По предварительной информации, 22-летний водитель «Лады» со стажем за рулем 2 года разворачивался через две сплошных линии разметки и не пропустил мотоциклиста. Установлено, что он ехал на мотоцикле брата, ранее был лишен права управления транспортом за нетрезвое вождение дважды на 18 и 24 месяца.

Еще один байкер погиб на трассе Тюмень — Ханты-Мансийск

В результате автомобильной аварии пострадали несколько людей: двое доставлены в больницу, байкер мгновенно погиб. Дорожное происшествие случилось недалеко от перекрёстка улиц Республики и Максима Горького, возле Драматического театра.. В Тюмени в минувшую пятницу, 28 апреля, столкнулись мотоциклист на Yamaha и автомобиль ВАЗ-2110. По сообщению ГИБДД, виновником столкновения стал 22-летний водитель легковушки, который разворачивался через две сплошных и не пропустил мотоциклиста.

Две трагедии, на трассе и в областном центре, произошли с участием мотоциклистов накануне, 28 апреля. Вечером на улице Республики в центре Тюмени столкнулись автомобиль «Лада» и мотоцикл Yamaha.. В десять часов вечера 28 апреля на 231-м километре федеральной трассы Тюмень– анты-Мансийск в Тобольском районе столкнулись автомобиль «Тойота Хайлендер» и мотоцикл «Ямаха». В результате аварии 27-летний мотоциклист, житель Тобольска, погиб, открытую черепно-мозговую травму получила 29-летняя пассажирка автомобиля.

В ночь с 28 на 29 апреля в Тюменской области произошло ДТП между ВАЗ-2110 и мотоциклистом на Yamaha. Ночью произошла авария, однако ее причины пока установить не удалось.

Вчера поздно вечером на 231-м километре федеральной автодороги «Тюмень – Ханты-Мансийск» произошло смертельное столкновение мотоцикла с внедорожником. В результате столкновение мотоцикл вместе с человеком разорвало пополам и разбросало по дороге, он сразу же погиб.

В пятницу, 28 апреля, на трассе Тюмень – Ханты-Мансийск в Тобольском районе столкнулись автомобиль «Тойота Хайлендер» и мотоцикл «Ямаха», в результате байкер погиб. По данным дорожной полиции, авария произошла в десять часов вечера на 231-м километре дороги.. В центре Тюмени, на улице Республики, 90, насмерть разбился мотоциклист.По предварительным данным, водитель «Лады» десятой модели разворачивался через двойную сплошную, не пропустив мотоцикл «Ямаха». В результате сильнейшего удара байкер погиб.

Тюмень, 29 апреля – В центре Тюмени в ночь с 28 на 29 апреля произошла страшная авария с участием отечественного автомобиля и мотоцикла. Известно, что водитель автомобиля «ВАЗ-2110» выезжал с улицы Максима Горького на улицу Республики.

Водитель «Лады», разворачиваясь через две сплошных, сбил насмерть мотоциклиста в центре Тюмени

В пятницу, 28 апреля, на трассе Тюмень – Ханты-Мансийск в Тобольском районе столкнулись автомобиль Toyota Highlander и мотоцикл Yamaha. Погиб 27-летний житель Тобольска.. В центральной части Тюмени произошло смертельное ДТП с участием легкового автомобиля и мотоцикла. В правоохранительных органах уточнили, что авария была зафиксирована на пересечении улицы Максима Горького с улицей Республики.. В Тюменской области произошло дорожно-транспортное происшествие, в котором погиб мотоциклист. По имеющейся информации, смертельная дорожная авария произошла на 231-м километре трассы Тюмень — Ханты-Мансийск в пятницу, 28 апреля.