В Ингушетии будет создана специализированная пожарная часть
В Ингушетии будет создана специализированная пожарная часть (Фото: Кавказ Сегодня)
Глава МЧС отметил необходимость неукоснительно соблюдать правила пожарной безопасности в учебных заведениях и местах массового пребывания людей в Ингушетии.
Эту возможность обсудили во время рабочей встречи республиканский лидер Юнус-Бек Евкуров и глава МЧС РФ Евгений Зиничев. Пожарно-спасательные подразделения в Ингушетии оснащены аварийно-спасательными автомобилями легкого класса, пожарными автоцистернами и специальными пожарными автомобилями, рассказал Юнус-Бек Евкуров руководителю министерства по чрезвычайным ситуациям России Евгению Зиничеву.
В Ингушетии будет создана специализированная пожарная часть
В Ингушетии будет создана специализированная пожарная часть (Фото: ТАСС)

Глава Республики Ингушетия Юнус-Бек Евкуров и глава МЧС РФ Евгений Зиничев провели встречу в Москве, в ходе которой стороны затронули вопрос по созданию в регионе специализированной пожарно-спасательной части для осуществления комплексного реагирования на чрезвычайные ситуации. Евкуров отметил, что в связи с повышением уровня развития инфраструктуры в республике, строительством крупных солильных объектов, высотных жилых и общественных зданий, ежегодным увеличением населения создание специализированной пожарно-спасательной части в регионе необходимо.

Юнус-Бек Евкуров в ходе встречи с главой МЧС России Евгением Зиничевым обсудил вопросы создания в регионе специализированной пожарно-спасательной части, а также проинформировал министра о проделанной в республике работе по борьбе с паводками и оползнями, сообщает пресс-служба Главы Ингушетии. В связи с повышением уровня развития инфраструктуры в республике, строительством крупных социальных объектов, высотных жилых и общественных зданий, ежегодным увеличением населения создание специализированной пожарно-спасательной части в регионе необходимо.

В ходе рабочей встречи министр Евгений Зиничев и глава Республики Ингушетии Юнус-Бек Евкуров обсудили вопросы создания в регионе специализированной пожарно-спасательной части. Как отмечают в пресс-службе российского чрезвычайного ведомства, в связи с повышением уровня развития инфраструктуры в Ингушетии, строительством крупных социальных объектов, высотных жилых и общественных зданий, ежегодным увеличением населения возникла необходимость создания в республике специализированной пожарно-спасательной части.