Праздник футбола проводится при поддержке минспорта РИ и республиканской Федерации футбола.
ИНТЕРФАКС-ЮГ — В Назрани (Ингушетия) 23 июня пройдут различные футбольные матчи, посвященные стартующему в четверг Чемпионату мира по футболу, сообщили в среду агентству "Интерфакс-Юг" в министерстве спорта региона. Игры будут проходить на трех футбольных полях Назрани — на стадионах имени Рашида Аушева, школы-лицея и "Динамо", — сказал представитель ведомства.

Состязания будут проходить на трех современных футбольных площадках Назрани – на стадионах им. Рашида Аушева, Школы-лицея и Динамо. Восемь юношеских сборных примет мини-стадион им. Рашида Аушева: здесь между командами также состоятся футбольные матчи.

ИНТЕРФАКС-ЮГ — В Назрани (Ингушетия) 23 июня пройдут различные футбольные матчи, посвященные стартующему в четверг Чемпионату мира по футболу, сообщили в среду агентству «Интерфакс-Юг» в министерстве спорта региона. Игры будут проходить на трех футбольных полях Назрани — на стадионах имени Рашида Аушева, школы-лицея и «Динамо», — сказал представитель ведомства.

23 июня в Ингушетии стартует Праздник футбола, приуроченный к Чемпионату мира по футболу Россия — 2018. Игры будут проходить на трех футбольных полях города Назрани – на стадионах им. Рашида Аушева, Школы-лицея и Динамо.

Футбольные матчи в честь старта ЧМ-2018 пройдут 23 июня в Назрани, сообщает Интерфакс-Юг. Праздник устроят на трёх площадках: Динамо, стадионе имени Рашида Аушева и футбольном поле школы-лицея.