Сотрудники Министерства по внешним связям, национальной политике, печати и информации Ингушетии под руководством министра Муслима Яндиева провели благотворительную акцию, приуроченную к священному месяцу Рамадан, сообщает пресс-служба ведомства.
ИНТЕРФАКС-ЮГ — Власти Ингушетии намерены в среду отправить очередную партию гуманитарного груза в Сирийскую Арабскую Республику в честь окончания священного для мусульман месяца Рамадан, сообщил агентству "Интерфакс-Юг" в пресс-службе главы региона. "По поручению главы республики Юнус-Бека Евкурова 13 июня Ингушетия проведет седьмую по счету масштабную гуманитарную акцию в Сирии, которая будет приурочена к окончанию священного месяца Рамадан и приближения праздника Ураза-байрам ", — сказал собеседник агентства.
Каждая семья получила сахар, муку, чай, подсолнечное масло и финики.

ИНТЕРФАКС-ЮГ — Власти Ингушетии намерены в среду отправить очередную партию гуманитарного груза в Сирийскую Арабскую Республику в честь окончания священного для мусульман месяца Рамадан, сообщил агентству «Интерфакс-Юг» в пресс-службе главы региона. «По поручению главы республики Юнус-Бека Евкурова 13 июня Ингушетия проведет седьмую по счету масштабную гуманитарную акцию в Сирии, которая будет приурочена к окончанию священного месяца Рамадан и приближения праздника Ураза-байрам «, — сказал собеседник агентства.

Ингушетия проведет 13 июня очередную масштабную гуманитарную акцию в Сирии по случаю окончания священного месяца Рамадан и приближения праздника Ид аль-Фитр (Мархаш). Ингушетия отправляет гуманитарную помощь сирийскому народу уже в седьмой раз.