Международные соревнования по парашютному спорту проходят в Ингушетии в седьмой раз, первые состязания прошли летом 2011 года.
Более 50 парашютистов из разных стран примут участие в международных соревнованиях по парашютному спорту, которые пройдут в Ингушетии в начале июня. «Все подготовительные работы почти завершены, 30 мая участники из 16 регионов России и таких стран, как Германия, Хорватия, Черногория, Болгария, Сербия и так далее, а это порядка 50 человек, приедут в регион.

В пятницу, 1 июня, в ингушской Сунже на стадионе им. Дьякова будет дан старт международным соревнованиям по парашютному спорту среди мужчин, женщин и юниоров, в ходе которых более 50 участников из разных стран попробуют свои силы, — сообщила пресс-секретарь министерства по физической культуре и спорту республики Аиша Гапархоева. «30 мая участники из 16 регионов России и Германии, Хорватии, Черногории, Болгарии, Сербии и других стран приедут в регион.

Более 50 парашютистов из разных стран примут участие в международных соревнованиях по парашютному спорту, которые пройдут в Ингушетии в начале июня. Все подготовительные работы почти завершены, 30 мая участники из 16 регионов России и таких стран, как Германия, Хорватия, Черногория, Болгария, Сербия и так далее, а это порядка 50 человек, приедут в регион.

Международные соревнования по парашютному спорту среди мужчин, женщин и юниоров пройдут в Ингушетии.