Пенсионер-наркодилер из Ингушетии подсадил всю деревню на героин
Пенсионер-наркодилер из Ингушетии подсадил всю деревню на героин (Фото: Кавказ Сегодня)
Назрановский городской суд Ингушетии сегодня вынес приговор пенсионеру из поселка Экажево и его дочери за торговлю тяжелыми наркотиками.
ИНТЕРФАКС-ЮГ — Назрановский районный суд (Ингушетия) признал виновными 67-летнего жителя республики Али Альдиева и его дочь Зарему Альдиеву в торговле героином, сообщили агентству "Интерфакс-Юг" в пресс-службе региональной прокуратуры. "Суд установил, что пожилой мужчина и его ранее судимая 29-летняя дочь у себя в доме в селе Экажево в течение января прошлого года неоднократно сбывали героин лицам, внедренным наркополицейскими, реализовав при этом более 9 граммов наркотического вещества", — сказал собеседник агентства.

За распространение тяжелых наркотиков 67-летний житель села Экажево и его раннее судимая дочь получили 11 и 10 лет колонии. Накануне Назрановский городской суд вынес приговор пенсионеру и его дочери — оба получили длительные сроки тюремного заключения.

ИНТЕРФАКС-ЮГ — Назрановский районный суд (Ингушетия) признал виновными 67-летнего жителя республики Али Альдиева и его дочь Зарему Альдиеву в торговле героином, сообщили агентству «Интерфакс-Юг» в пресс-службе региональной прокуратуры. «Суд установил, что пожилой мужчина и его ранее судимая 29-летняя дочь у себя в доме в селе Экажево в течение января прошлого года неоднократно сбывали героин лицам, внедренным наркополицейскими, реализовав при этом более 9 граммов наркотического вещества», — сказал собеседник агентства.

67-летний Али Альдиев прямо у себя дома организовал лавку по продаже тяжелых наркотических веществ – в основном, семейный подряд распространял героин.
Пенсионер-наркодилер из Ингушетии подсадил всю деревню на героин
Пенсионер-наркодилер из Ингушетии подсадил всю деревню на героин (Фото: EG.RU)

Пенсионер и его дочь-рецидивистка приговорены за торговлю наркотиками в Назрановском районе, рассказали в пресс-службе прокуратуры Ингушетии. «Суд установил, что пожилой мужчина и его ранее судимая 29-летняя дочь у себя в доме в селе Экажево в течение января прошлого года неоднократно сбывали героин лицам, внедренным наркополицейскими, реализовав при этом более 9 г наркотического вещества», — цитирует сообщение прокуратуры «Интерфакс-Юг».