В результате дорожно-транспортного происшествия на автодороге Назрань-Кантышево водитель автомобиля ВАЗ 21099, не справившись с рулевым управлением, совершил наезд на опору осветительного фонаря.

ИНТЕРФАКС-ЮГ — Водитель легкового автомобиля совершил наезд на фонарный столб на трассе в Ингушетии, есть погибший и пострадавшие, сообщили в четверг агентству "Интерфакс-Юг" в региональном управлении МЧС России. В результате ДТП один человек погиб на месте, двое пострадавших с различными травмами доставлены в республиканскую больницу ", — сказал собеседник агентства.

Для ликвидации последствий происшествия от МЧС привлекались 3 человека и 1 единица техники, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Республике Ингушетия.

ИНТЕРФАКС-ЮГ — Водитель легкового автомобиля совершил наезд на фонарный столб на трассе в Ингушетии, есть погибший и пострадавшие, сообщили в четверг агентству «Интерфакс-Юг» в региональном управлении МЧС России. В результате ДТП один человек погиб на месте, двое пострадавших с различными травмами доставлены в республиканскую больницу «, — сказал собеседник агентства.