В Амурской области погиб солдат-срочник из Башкирии
В Приамурье солдат погиб от удара током (Фото: Уфа1.ру)
В минувший вторник, 11 июля, в одной из воинских частей города Свободного в Амурской области в первой половине дня солдат-срочник из Башкирии погиб от удара током, а трое – получили травмы. Как стало известно позже, предположительно, группа солдат работала у электрощитовой в дождь.
Погибший приехал на службу в воинскую часть № 03415, расположенную в 3 километрах от Свободного, пишет ИА «Порт Амур». По сообщению собеседника агентства, группа солдат работала у электрощитовой в дождь.

В Приамурье солдат погиб от удара током

В воинской части города Свободный погиб военнослужащий — по сообщениям амурских СМИ, парня ударило током. Информацию корреспонденту «Амурской службы новостей» прокомментировали в пресс-службе Восточного военного округа.

Погибший приехал на службу в воинскую часть № 03415, расположенную в 3 километрах от Свободного, пишет ИА «Порт Амур». По сообщению собеседника агентства, группа солдат работала у электрощитовой в дождь.
Накануне днем в воинской части в городе Свободный Амурской области произошла страшная трагедия. Электрическая дуга, которая образовалась на месте работ, погубила жизни молодого солдата из Башкирии, а его трое товарищей получили травмы.

Из-за нарушения техники безопасности в воинской части под Свободным погиб солдат срочной службы

Из-за нарушения техники безопасности в воинской части под Свободным погиб солдат срочной службы
Из-за нарушения техники безопасности в воинской части под Свободным погиб солдат срочной службы (Фото: Амур.инфо)

В одной из воинских частей, расположенных в районе города Свободного в Амурской области, предположительно от удара током погиб солдат. Обстоятельства трагедии не сообщаются.

Амурская область, 12 июля, ИА «Порт Амур». Стали известны некоторые подробности трагедии, произошедшей накануне в воинской части №03415.. «11 июля в результате нарушения требований безопасности военнослужащий одной из воинских частей Амурской области получил травму, несовместимую с жизнью, — сообщает пресс-служба округа. — По факту происшествия командованием Восточного военного округа совместно с представителями военно-следственных органов проводится проверка».. Амурская область, 11 июля, ИА «Порт Амур». В ВВО прокомментировали гибель 18-летнего солдата-срочника в воинской части Свободного.
В Свободном солдат-срочник погиб от удара током
В Свободном солдат-срочник погиб от удара током (Фото: ProUfu.ru)

В воинской части, расположенной в городе Свободном, погиб восемнадцатилетний солдат-срочник. По факту происшествия командованием Восточного военного округа проводится проверка,- сообщили в пресс-службе ВВО.. 11 июля в одной из воинских частей Свободного от удара током один солдат-срочник погиб, еще трое получили травмы. По неофициальным данным, солдаты работали у электрощитовой в дождь.

В Амурской области под Свободным погиб военнослужащий одной из воинских частей. Как сообщили ИА «Амур.инфо» в пресс-службе Восточного военного округа, причиной стало нарушение техники безопасности.

Трагедия произошла 11 июля в одной из воинских частей в районе города Свободного. По предварительным данным, парень умер от удара током.. В минувший вторник, 11 июля, в одной из воинских частей города Свободного в Амурской области в первой половине дня солдат-срочник из Башкирии погиб от удара током, а трое – получили травмы. – В результате нарушения требований безопасности военнослужащий одной из воинских частей Амурской области получил травму, не совместимую с жизнью.

В Амурской области при электроработах под дождем умер солдат-срочник из Башкирии
В Амурской области при электроработах под дождем умер солдат-срочник из Башкирии (Фото: Спутник ФМ)

Вчера, 11 июля, в Свободном случилась трагедия — погиб 22-летний солдат-срочник, проходивший службу в воинской части №03415, находящейся на 3-м км трассы с северной стороны города. Сегодня утром нашим журналистам дали официальный комментарий в пресс-службе ВВО: «11 июля в результате нарушения требований техники безопасности военнослужащий одной из воинских частей Амурской области получил травму, несовместимую с жизнью.

В Свободном погиб солдат-срочник. В пресс-службе Восточного военного округа прокомментировали происшествие, заявив, что трагедия случилась из-за нарушения требований безопасности.