В Ингушетии появился первый перинатальный центр. Церемонию открытия посетили министр здравоохранения России Вероника Скворцова и глава республики Юнус-Бек Евкуров. В ближайшее время учреждение начнет принимать пациентов из разных районов, а также позволит трудоустроить более 700 человек.

В Ингушетии открылся первый перинатальный центр в одном месте в республике теперь находятся стационар, женская консультация, хирургия и реанимация. Современная техника позволяет проводить сложнейшие операции и выявлять заболевания уже на восьмой неделе беременности.

В Ингушетии открылись сразу два медучреждения, появления которых ждали с нетерпением. Оба оснащены по последнему слову техники.

В Республике Ингушетия открыли сразу два медицинских центра — перинатальный и онкологический

Новый перинатальный комплекс объединил в одном здании стационар, женскую консультацию, роддом, палаты по выхаживанию младенцев. Современное оборудование позволяет выявлять патологии на ранних стадиях беременности, а также спасать новорожденных с экстремально низким весом.
Церемонию открытия посетили министр здравоохранения России Вероника Скворцова и глава республики Юнус-Бек Евкуров. Вероника Скворцова, министр здравоохранения РФ: «Мы проезжали мимо новых школ, новых стадионов, бассейнов, культурных центров.