В Ингушетии построят 4 канатные дороги и 8 горнолыжных трасс
В Ингушетии построят 4 канатные дороги и 8 горнолыжных трасс (Фото: Кавказ Сегодня)
Директор департамента и заместителем генерального директора АО «Курорты Северного Кавказа» Наталья Зверева и Сулейман Вагапов на встрече с главой региона Юнус-Беком Евкуровым заявили, что в горах республики они намерены строить четыре канатные дороги и восемь горнолыжных трасс.

Директор департамента и заместителем генерального директора АО «Курорты Северного Кавказа» Наталья Зверева и Сулейман Вагапов на встрече с главой региона Юнус-Беком Евкуровым заявили, что в горах республики они намерены строить четыре канатные дороги и восемь горнолыжных трасс. «Запланировано построить 4 канатные дороги и 8 горнолыжных трасс.

Проекты по дальнейшему развитию курорта «Армхи», расположенного в горной части Ингушетии, обсудили на рабочей встрече в Магасе Глава республики Юнус-Бек Евкуров и заместитель генерального директора акционерного общества «Курорты Северного Кавказа» Сулейман Вагапов, при участии директора Департамента АО «КСК» Натальи Зверевой, гендиректора фирмы «Тез-Тур» Дмитрия Шершнева и вице-премьера Пятимат Аушевой. Буду надеяться, что совместно с Натальей Зверевой и Дмитрием Шершневым плодотворно проработаем все привлекательные точки в республике для туристов», — сказал Сулейман Вагапов, сообщает пресс-служба руководителя региона.

«Запланировано построить 4 канатные дороги и 8 горнолыжных трасс.