Участие в Федеральной целевой программе "Развитие физической культуры и спорта в Российской Федерации" (ФЦП) помогло в значительной степени модернизировать спортивную инфраструктуру Ингушетии. Об этом ТАСС заявил министр по физической культуре и спорту Республики Ингушетия Дауд Алхазуров.

Участие в Федеральной целевой программе "Развитие физической культуры и спорта в Российской Федерации" (ФЦП) помогло в значительной степени модернизировать спортивную инфраструктуру Ингушетии. "Участие в ФЦП существенно помогло нам модернизировать спортивную инфраструктуру Ингушетии, республика постоянно участвует в этой программе и строит все спортивные объекты, максимум которых возможно сделать при поддержке федерального бюджета, — сказал Алхазуров.

Количество людей регулярно занимающихся спортом в Ингушетии значительно увеличилось в течение последних лет благодаря строительству спортивных объектов в рамках Федеральной целевой программы «Развитие физической культуры и спорта в Российской Федерации» (ФЦП). — Благодаря поддержке главы Ингушетии Юнус-Бека Евкурова, а также участию в ФЦП, в республике стали строиться современные физкультурно-оздоровительные комплексы.

Участие в Федеральной целевой программе «Развитие физической культуры и спорта в Российской Федерации» (ФЦП) помогло в значительной степени модернизировать спортивную инфраструктуру Ингушетии. «Участие в ФЦП существенно помогло нам модернизировать спортивную инфраструктуру Ингушетии, республика постоянно участвует в этой программе и строит все спортивные объекты, максимум которых возможно сделать при поддержке федерального бюджета, — сказал Алхазуров.