Члены Народного фронта в КБР проверили доступность полисов ОСАГО для жителей региона.
Члены Народного фронта в КБР проверили доступность полисов ОСАГО для жителей региона. — Активисты ОНФ актуализируют данные о нарушениях, выявленных при проверке, и направят обращения в надзорные органы, — рассказали «Регион online» в пресс-службе ОНФ по КБР.
Активисты проекта ОНФ За права заемщиков провели мониторинг доступности ОСАГО для жителей Ленинградской области, а также опросили водителей о нарушениях, с которыми они сталкиваются при оформлении страхового полиса. Большинство респондентов уверены, что либерализация тарифов приведет к резкому увеличению цен на обязательное страхование автогражданской ответственности, рассказал координатор проекта Общероссийского народного фронта Дорожная инспекция/Карта убитых дорог в Ленинградской области Евгений Голуб.
— Активисты ОНФ актуализируют данные о нарушениях, выявленных при проверке, и направят обращения в надзорные органы, — рассказали Регион online в пресс-службе ОНФ по КБР.
Рейды и опросы автомобилистов, связанные с проблемами при получении полисов ОСАГО, прошли по всей стране в рамках проекта Общероссийского народного фронта За права заемщиков. Мониторинг, проведенный вологодскими активистами ОНФ, показал, что оформить полисы ОСАГО онлайн можно далеко не на всех сайтах страховых компаний региона.
В региональное отделение Общероссийского народного фронта в Карачаево-Черкесии продолжают поступать жалобы от населения, связанные с ошибками страховых компаний при расчете стоимости полиса ОСАГО. Если сравнить с первоначальной стоимостью полиса, заявленной страховыми компаниями до восстановления КБМ, окончательная – была в два раза меньше, – рассказал член регионального штаба ОНФ в Карачаево-Черкесии Руслан Джамбаев.

Представители регионального отделения Общероссийского народного фронта в Кабардино-Балкарской Республике провели мониторинг доступности полисов обязательного страхования ответственности владельцев транспортных средств (ОСАГО) для жителей региона. Как рассказал член регионального штаба ОНФ в Кабардино-Балкарии Анзор Тхамоков, по итогам 2017 г. республика вошла в ТОП-20 самых убыточных регионов, где выплаты по ОСАГО превысили собранные премии.