В ГИБДД ответили на видеообращение жителя КБР по поводу пробок
В ГИБДД ответили на видеообращение жителя КБР по поводу пробок (Фото: Регион online)
Руководство ГИБДД КБР ответило на видеообращение жителя Чегема, размещенное в Сети, в котором он попросил решить проблему с утренними пробками по дороге в Нальчик и предложил несколько способов улучшения ситуации.
Жители Чегема просят решить проблему с утренними пробками по дороге в Нальчик. ГИБДД пытается договориться с владельцем дороги улучшить пропускную способность на этом участке и изменить режим работы светофора.

Пользователи соцсети поддержали видеообращение жителя Кабардино-Балкарии Хусена Шалова к начальнику управления ГИБДД с просьбой отрегулировать движение на въезде в Чегем. Житель Кабардино-Балкарии Хусен Шалов 10 июля опубликовал на странице сообщества kbr.tut в Instagram видеообращение к начальнику УГИБДД по Кабардино-Балкарии Юрию Бегидову, в котором озвучил просьбу решить проблему с пробками в Чегеме.

В ГИБДД ответили на видеообращение жителя КБР по поводу пробок
В ГИБДД ответили на видеообращение жителя КБР по поводу пробок (Фото: Кавказский узел)
— До изменения ситуации ГИБДД рекомендует желающим прибывать в Нальчик заблаговременно и использовать альтернативные объезды по автодорогам: Обход г. Нальчика с последующим выездом на автодорогу Нальчик-Майский и на улицу Кабардинская, а также выезд через селение Яникой по улице Головко, — отметили в пресс-службе УГИБДД по Кабардино-Балкарской республике.
Активист записал видеообращение к начальнику ГИБДД республики Неравнодушный водитель записал видеообращение к руководителю ГИБДД КБР Ю.М. Бегидову.

«Нужно решить проблему с пробками, так как утром здесь творится кошмар. Есть решение, которое не требует затрат — нужно с 08.00 мск до 13.00 сделать одностороннее движение на въезде в город и выезде из него», — рассказал местный житель на видеообращении.