Несколько районов в Нальчике останутся без воды 11 июля
Несколько районов в Нальчике останутся без воды 11 июля (Фото: РИА Карачаево-Черкесия)
У отдельных абонентов в городе не будет воды с десяти утра до четырех часов дня, у других напор в кранах на период ремонта станет не таким сильным.
Аварийно-восстановительные работы в среду, 11 июля, будут проводиться на водопроводе по улице Ногмова. В городской администрации Нальчика заранее принесли извинения горожанам за неудобства, доставляемые коммунальными службами при ремонте.

Работники Водоканала будут устранять аварию по улице Ногмова с 10 до 16 часов Воду отключат 11 июля в некоторых районах Нальчика, сообщили STAV.AIF.RU в пресс-службе горадминистрации.

Это связано с ремонтными работами на водопроводе В среду, 11 июля, жители нескольких районов Нальчика останутся на полдня без воды.
В столице Кабардино-Балкарии Нальчике 11 июля текущего года несколько районов останутся без водоснабжения. Таким образом, горожанам, проживающим по улицам Ногмова, Кирова, Чайковского, Ахохова, Горького, и районе, ограниченном переулком Краснопартизанским, улицами Ногмова, Вологирова, Пятигорская, Надречная, Иллазарова, Семашко, Суворова, Осетинская, Нахушева следует запастись водой, так как воды не будет с 10.00 до 16.00 дня, сообщает администрация города Нальчика.