Акция Безопасность детства проходит с 1 июля по 31 августа и заключается в инспекции детских лагерей, мест для игр и так далее.
Именно поэтому активисты Общероссийского народного фронта и представители «Молодежки ОНФ» в КБР решили отследить, насколько безопасно пребывание детей во время каникул в республике. Активисты побывали в санаториях «Долинск», «Вершина» и «Кавказ», а также в республиканском социально-реабилитационном центре «Радуга» в Нальчике.
9 июля активисты Общероссийского народного фронта и представители Молодежки ОНФ в КБР проверили безопасность детей, находящихся на летних каникулах в республике. Активисты уже побывали во многих санаториях и, к сожалению, не везде были довольны увиденным.

Именно поэтому активисты Общероссийского народного фронта и представители Молодежки ОНФ в КБР решили отследить, насколько безопасно пребывание детей во время каникул в республике. Активисты побывали в санаториях Долинск, Вершина и Кавказ, а также в республиканском социально-реабилитационном центре Радуга в Нальчике.