Карантин по бешенству установлен в районе Некрасовка до 11 августа
Карантин по бешенству установлен в районе Некрасовка до 11 августа (Фото: Юга.ру)
Установить карантин на территории района Некрасовка Юго-Восточного административного округа Москвы до 11 августа 2018 года, — говорится в распоряжении.
ИНТЕРФАКС-ЮГ — Распоряжением главы Кабардино-Балкарии Юрия Кокова установлен карантин по бешенству на части территории одного из сел в Черекском районе, сообщается на сайте главы республики. "В связи с выявлением случая заболевания бешенством животного на территории села Жемтала Черекского района в целях ликвидации очага бешенства установить карантин на части территории села, ограниченной северо-западной окраиной села, улицами Родниковой и Выгонной, сроком на 60 дней", — говорится в тексте распоряжения.

Мэр Москвы Сергей Собянин подписал распоряжение, которым до 11 августа устанавливается карантин на территории района Некрасовка Юго-Восточного административного округа города. Установить карантин на территории района Некрасовка Юго-Восточного административного округа Москвы до 11 августа 2018 г., — говорится в распоряжении.

Карантин по бешенству установлен в районе Некрасовка до 11 августа
Карантин по бешенству установлен в районе Некрасовка до 11 августа (Фото: Росбалт)
ИНТЕРФАКС-ЮГ — Распоряжением главы Кабардино-Балкарии Юрия Кокова установлен карантин по бешенству на части территории одного из сел в Черекском районе, сообщается на сайте главы республики. «В связи с выявлением случая заболевания бешенством животного на территории села Жемтала Черекского района в целях ликвидации очага бешенства установить карантин на части территории села, ограниченной северо-западной окраиной села, улицами Родниковой и Выгонной, сроком на 60 дней», — говорится в тексте распоряжения.
Карантин по бешенству установлен в районе Некрасовка до 11 августа
Карантин по бешенству установлен в районе Некрасовка до 11 августа (Фото: Вестник Кавказа)

На территории столичного района Некрасовка Юго-Восточного административного округа Москвы введен карантин по бешенству.

Вспышка смертельно опасного заболевания, в том числе и для человека, произошла в селе Жемтала Черекского района. Согласно распоряжению, которое подписал глава республики Юрий Коков, карантин продлится два месяца.

Mossovetinfo.ru – На территории района Некрасовка введен карантин для домашних животных, в связи с выявленным случаем бешенства, соответствующее распоряжение мэра Москвы опубликовано на официальном портале мэра и правительства столицы. На период карантина на территории Некрасовки запрещены проведение выставок кошек и собак, торговля домашними животными, а также их вывоз за пределы района.

В селе Жемтала Черекского района ввели карантин в связи с выявлением заболевания бешенством животных Согласно распоряжению, которое подписал глава Кабардино-Балкарии Юрий Коков, карантин ввели на два месяца. Также в селе ограничена торговля домашними животными.