Специалисты крупнейшей в Кабардино-Балкарии (КБР) текстильной фабрики ООО "Текстиль-Индустрия" в нынешнем году планируют выйти на полную мощность, выпуская до 1,8 млн т ткани.
Крупнейшая в Кабардино-Балкарии текстильная фабрика ООО «Текстиль-Индустрия» в 2018 году планирует выйти на полную мощность и выпускать до 1,8 миллионов тонн ткани. Предприятие выпускает абсолютно натуральные трикотажные ткани.
Крупная текстильная фабрика ООО «Текстиль-Индустрия», расположенная в городе Баксан Кабардино-Балкарской республики, к концу 2018 года планирует выйти на максимальный уровень загрузки производственных мощностей и производить до 1,8 млн тонн трикотажного полотна в год, сообщил ТАСС генеральный директор предприятия Хасан Баксанов. Предприятие планирует до конца года выйти на максимальный уровень производственных мощностей и довести объем производства до 1,8 млн тонн в год», — сказал Баксанов.

Крупнейшая в Кабардино-Балкарии текстильная фабрика ООО Текстиль-Индустрия в 2018 году планирует выйти на полную мощность и выпускать до 1,8 миллионов тонн ткани. Предприятие выпускает абсолютно натуральные трикотажные ткани.

Специалисты крупнейшей в Кабардино-Балкарии (КБР) текстильной фабрики ООО «Текстиль-Индустрия» в нынешнем году планируют выйти на полную мощность, выпуская до 1,8 млн т ткани. После дополнительных инвестиций в 700 млн рублей на фабрике заработало производство трикотажного полотна в рулонах, а в перспективе у нее будут и собственные швейные цеха, где будут изготавливать трикотажные изделия.
В городе Баксан (Кабардино-Балкарская республика) текстильная фабрика ООО Текстиль-Индустрия планирует к концу 2018 года выпустить до 1,8 миллионов тонн трикотажного полотна. Об этом сообщил генеральный директор предприятия Хасан Баксанов, передает ТАСС.

В Кабардино-Балкарии компания Текстиль-Индустрия наращивает производство. К концу текущего года текстильная фабрика планирует производить максимальное количество трикотажного полотна – 1,8 миллиона тонн.