Зоопарк Нальчика взял напрокат белого льва
Зоопарк Нальчика взял напрокат белого льва (Фото: Комсомольская правда)
Как рассказал директор зоопарка Залим Забаков, четырехлетний белый лев взят в напрокат до сентября.
Зоопарк столицы Кабардино-Балкарии Нальчика взял напрокат четырехлетнего белого льва Принца, который будет жить в столице Кабардино-Балкарии до осени, — рассказал директор зоопарка Залим Забаков. "Четырехлетний царь зверей взят в зоопарк на прокат на временное содержание — до сентября", — сообщил Забаков, не уточнив, откуда именно привезли хищника, передает "Это Кавказ".

Зоопарк Нальчика взял напрокат четырехлетнего белого льва Принца, который будет жить в столице Кабардино-Балкарии до осени. Четырехлетний царь зверей взят в зоопарк на прокат на временное содержание — до сентября, — сообщил Комсомольской правде директор зоопарка в Нальчике Залим Забаков, не уточнив, откуда именно привезли хищника и куда его отправят осенью.

Зоопарк столицы Кабардино-Балкарии Нальчика взял напрокат четырехлетнего белого льва Принца, который будет жить в столице Кабардино-Балкарии до осени, — рассказал директор зоопарка Залим Забаков. «Четырехлетний царь зверей взят в зоопарк на прокат на временное содержание — до сентября«, — сообщил Забаков, не уточнив, откуда именно привезли хищника, передает «Это Кавказ».

Зоопарк Нальчика взял напрокат белого льва
Зоопарк Нальчика взял напрокат белого льва (Фото: Это Кавказ)

Известно, что в дикой природе белый лев считается большой редкостью.

В зоопарке Нальчика поселился белый лев по имени Принц. Его взяли в зоопарк временно, полюбоваться львом горожане смогут до осени.

В зоопарке Нальчика до осени будет жить белый лев по имени Принц. Директор нальчикского зоопарка Залим Забаков уточнил, что четырехлетний царь зверей взят в зоопарк на прокат на временное содержание — до сентября.