Индекс промышленного производства в КБР установился на уровне 102% в период январь-февраль текущего года, передает ТАСС, ссылаясь на министра промышленности и торговли Кабардино-Балкарии Залим-Герия Губашиева.
Индекс промышленного производства в КБР установился на уровне 102% в период январь-февраль текущего года, передает ТАСС, ссылаясь на министра промышленности и торговли Кабардино-Балкарии Залим-Герия Губашиева. Отмечается, что ведомство курирует свыше 50 промышленных предприятий — цветной металлургии, стройматериалов, медицинской промышленности, деревообрабатывающей и иных отраслей.
Индекс промышленного производства в Кабардино-Балкарии (КБР) составил 102% за первые два месяца 2018 года, по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, сообщил в пятницу министр промышленности и торговли республики Залим-Герий Губашиев. «По итогам работы за 2017 год удалось обеспечить положительную динамику по сравнению с 2016 годом по основному показателю, характеризующему динамику развития промышленности — индексу промышленного производства (ИПП).