Две версии пожара на рынке в Нальчике рассматривает МЧС
Две версии пожара на рынке в Нальчике рассматривает МЧС (Фото: Регион online)
Специалисты МЧС озвучили две версии пожара, произошедшего на Зеленом рынке в Нальчике утром 16 апреля.
В МЧС рассматривают две основные версии возникновения крупного пожара на рынке в столице Кабардино-Балкарии. «На сегодняшний день рассматриваются две основные версии — это поджог, которая маловероятна, и вторая, наиболее вероятная версия — это неисправность электрооборудования, — сообщил журналистам глава республиканского главка МЧС Михаил Надежин.
Причиной крупного пожара на рынке в центре Нальчика в Кабардино-Балкарии мог стать поджог или неисправность электрооборудования. На сегодняшний день рассматриваются две основные версии — это поджог, что маловероятно, и вторая, наиболее вероятная версия — это неисправность электрооборудования, очевидцы говорят, что огонь возник в отсеке, где находилось холодильное оборудование.
В МЧС рассматривают две основные версии возникновения крупного пожара на рынке в столице Кабардино-Балкарии. На сегодняшний день рассматриваются две основные версии — это поджог, которая маловероятна, и вторая, наиболее вероятная версия — это неисправность электрооборудования, — сообщил журналистам глава республиканского главка МЧС Михаил Надежин.

МЧС рассматривает две основные версии возникновения крупного пожара на рынке в городе Нальчик (Кабардино-Балкария), сообщил журналистам в понедельник глава ГУ МЧС по республике Михаил Надежин. Завтра к утру, думаю, смогут приступить к работе органы дознания и судебно-экспертное учреждение, которое будет устанавливать причину пожара», — сказал руководитель республиканского ГУ МЧС.

Две версии пожара на рынке в Нальчике рассматривает МЧС
Две версии пожара на рынке в Нальчике рассматривает МЧС (Фото: Российская газета)

МЧС России по Кабардино-Балкарии, по информации пресс-службы ведомства, рассматривают две версии причин возникновения пожара на рынке Нальчика. Помимо замыкания проводки, есть вероятность, что был совершен поджог.

Это поджог и неисправность проводки